イケメンで仕事もできて誰か見ても羨ましい彼氏を振り回しちゃうなんてすごい!
素朴で裏表がない女性と青島くんの今後が楽しみです!!by 匿名希望- 1
かっこいい!
男の子も女の子もかわいいです。
絵がきれいだし、読みやすいし、内容がすーっと入ってきます。また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
私も雪乃さんと同じ35歳なので、身体や気持ちのいろいろな変化から自信をなくしたり、やる気をなくしたり…
青島くんのような人との出会いはないと思うけど、もしこんな奇跡が起こったら悩みは多いけど幸せだろうなぁと思います。
次回も楽しみ‼︎by 匿名希望- 0
青島くんかっこいいです!
絵も綺麗で、ストーリーも面白くてサクサク読めてしまいますね!
続き気になりますby 匿名希望- 0
青島くんと雪乃さんの今後の展開が気になってしょうがないです!
絵もきれいだし、何よりストーリーが好きでまだ少ししか購入できていないので、続きを読むのが待ち遠しい。by 匿名希望- 0
わかるわかる。
絵もストーリーも好きです。
シンプルで力強い線は 見やすく、青島くんモラかっこいいです。主人公と同世代なので 年下の男の子に対する戸惑いなどが
痛いほどわかり 共感しながら読んでいます。by 天草四郎- 0
読みやすい
Yahooニュースの広告に毎回出てくるので、ネットの漫画には手を出さないつもりだったのに、気になってしまい、とうとう購入してしまいました。新型コロナのせいでストレスが溜まっていたことも原因だと思います!
私も年下好きなので、年下男と年上女のものは大好物。1ページごとのコマ数が少なくてスマホ上でも読みやすいですね。1話がすぐ終わっちゃう感じです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通り、とってもいじわるです!これからの展開がとってもとっても楽しみー。ハッピーエンドを期待してます♪
すきー
あおしまくんに、ドキドキキュンキュンしてしまいます!!リアルでそんな恋愛できたら、幸せだな。と夢の世界に、はいりこんでます。あー、かっこいい。
年下男子を好きになってしまった女性心を捉えててとても面白い!
お互いの心情がわからずとてもいじらしい所も面白い!by 匿名希望- 0