青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

27,691 - 27,700件目/全31,995件

おもしろい!

絵がキレイ!
    おもしろい!
    主人公の気持ちがよく分かるから早く続きが読みたいです。
    胸がきゅんきゅんします!

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよみました。2話だけでもうキュンキュン‼️青島くんのなにげないところにまたキュンキュン‼️このあとの展開がきになります。

具体的なエピソードが弱い

ネタバレ レビューを表示する

キャラも絵も好きです。
    が、いまいちわからない点がいくつかあります。
    ・モテモテの青島君が無害そうというだけで何故雪乃をそんなに好きになったのか
    ・雪乃も最初は偽装だったのに簡単に身体許し過ぎ、やっぱりイケメンだから?

私事ですが仕事で知り合った11歳歳下のモデルの男の子から付き合ってと言われ、全く好きになったポイントがわからなく、あちらから誘ってきても二人で会うと「恥ずかしい」と言われ黙りこくられるという状態でやっと最近手を繋いだという状態が2年くらい続いています。
    この漫画が参考になればと思ったのですが、上記の点がもっと描かれていたら良かったなと思いました。
    これからその辺りを描いてくれることに期待します。

面白くてサクサク読んでしまいました

展開がなんとなくわかりつつも、
    面白くてサクサク読んでしまいました。
    35才女性、結婚どうするかの悩み時、
    共感しながらよんでいます。
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

青島くんかわいい!!

年下イケメンの青島くんが、かわいすぎます!
    年下っぽく拗ねてみたり、ヤキモチやいてみたり、ただただ可愛くて癒される時もあれば、ドキッと男を感じさせる一面もあり、毎回ドキドキです。
    続きがとーっても気になります。

by 匿名希望

ハマっています!

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子と色々あって関係を持ち、すったもんだで付き合うことに。
    いじわる、というより優しくてつかめない感じの年下彼氏にこちらもキュンキュンしています(笑)
    結婚は考えていない、自分だったら言われたら傷つくなぁ。どんな意図があるのか、まだまだ続きが楽しみです。
    ズボラで仕事が出来る主人公は好きです!応援しています。

先が早く読みたい!

広告で流れてきたものを見て気になり、無料分を読んだのですが、どうしても先が読みたくなってしまい初めて購入しました!
    2人のドキドキ感とコミカルな部分が絶妙であっという間に読み進んでしまいました。
    これこら先どうなるのか?とあとどれくらい続くのかが?なので星一つマイナスにしました。読んでるこっちもドキドキして楽しめます💕

うらやましい!

年下の男の子にこんなに溺愛されるとはうらやましいw
    モテ男は自分に興味のない女が好きだよねーと思いながらもニヤニヤしちゃうやつ

ドキドキ

主人公は、いまいちなんですが、ヒーローにドキドキさせられます。
    主人公がどこか引け目を感じているけど、普通っぽいとこがいいのかな。 ヒーローも、何か影がありそうです。一応両思いになりましたが、これからも

色々ありそうです。

この年で

振り回されるのはきついかも。でも?仕方がないのかな?年齢ってついて回るものね。どうなるのかとても先が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー