無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
今後の二人が気になる
さくさく読めて、二人の今後の関係が気になります。9才下との素敵な関係、羨ましい。
いけてる
年下した、イケメン、王子
現実でいないだろ!って分かっていても、憧れは、ある!
焦れったく感じるけど、それがちょっとリアルっぽくて、いいなと思います。by 匿名希望- 0
イケメンだけど謎の性格
イケメン男性、最初は挨拶を無視したので感じ悪!って思いました。
読んでいくと面白いのですが、なんで無視したんだろ?って疑問です(笑)by 匿名希望- 1
なかなかハマる。
こいつづにハマってしまったわたしとしては、年下設定ではあるものの、クールビューティな男子っていうのは好きです。
きゅんとします!
読んでいてとてもきゅんとします!!無料で2話読んだら続きがどうしても読みたくなってシーモア登録しちゃう程でした笑
歳の差があるからこその葛藤とか、主人公の仕事はできるけれどプライベートは抜けていて可愛いところとかすごく好きです!そして、それを歳下ながらに全部わかってくれている感じの青島くんがまたいい感じです!幸せな最後を望みつつ、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
すき
めちゃくちゃ面白かった!漫画のテンポがよくてスラスラ読めました!彼氏もかっこいいし優しい。ちょうどいい嫉妬もいい。キュンキュンきました😭
主人公2人とも予測できそうでできない反応が多くて、楽しいし、キュンキュンする。
大人の女性の恋愛ものってやっぱりいい!by 匿名希望- 0
青島くんかっこいい!そして雪乃さんすごく共感できます。綿パンの場面!すごくよくわかります!ストーリーもいいので読み続けようと思います。
青島くんの素顔が…
主人公の年齢が近い為、発言に共感できる部分もあって楽しく読み進めてきました。
人間的にとても魅力のある人だと思います。
それに気づいた青島くん。
こんな年下いたら…素晴らしすぎる!by 匿名希望- 1
読みやすい
お互いの歳の差と言うのもありすれ違う時もありますが、とにかく青島君の感情もちゃんと出してくれてるのが読んでいてキュンキュンします❤︎
早く次がみたくて待ち遠しいです!!!by 匿名希望- 0