- 3話無料/毎日無料で13話まで
モヤモヤしたり、キュンキュンしたり歳の差があるのって色々考えてしまいますが、年下彼氏も可愛いし、いいですね....
私も正社員アラサー女。こんな後輩が会社にいたら毎日幸せだろうなぁと思いながら一気読みしてしまいました。終始キュンキュンでした。この歳でもトキメキが欲しい。
気づいた、、
青島くんが好きって気づいた所が
え!今!って思って逆に
じゃあ!こっから気持ちにオープンに行けるなって思ってこれからがさらに楽しみになった。by 匿名希望-
良い!
絵も、ストーリーもいい感じの作品だと思います!!!最後まで読みたいです。絵は繊細で私好みで他の作品も読んでみたいです!!!
青島くんがカッコイイ
無料で読めるとこまで読んでしばらくは我慢していたものの、続きが気になり、会員登録してしまいました 青島くんはカッコよく、主人公は好感の持てる女性で読んでいて楽しいです 外出自粛は家で漫画を読んでいると現実逃避ができてオススメです
かわいい🎀
9サイト年上だろうが、かわいい人はかわいい💗💗
どんどん、青島くんがひかれてく姿、焼きもちやく姿がかわいくて微笑ましい(>_<)
続きが気になってどんどん読んでしまいます。by まーーーぶーーーるーーー-
大好き
青島くんが本気になっていく様子がすごく面白い!自分では分かってないような、、そんな鈍感なとこもありつつ。続きが楽しみ!
とにかくいい!!
ストーリーも、絵の感じもすべていいです。青島くんみたいない実際はいないけどいて欲しいしあわよくばいるかも…的なイケメンと、雪乃さんのようにいるいる〜的な2人の今後を考えながらコレからも楽しみにしていきます!早く次が読みたい!!
ちなみに、ドラマ化するとしたらセクシーゾーンの菊池風磨くんでお願いしたい笑笑(ファンではないです)by 匿名希望-
神
広告でこの作品を知り、無料だけを見るつもりが。まさかの購入してまで見てしまうくらい、先が知りたくなる作品です!青島くんがとにかくかっこいい!!もう、すべてがドストライクです!!購入してからは少し話が淡々と?してますが。でもすっごく良かったてす!
by ホーほー-
青島くんがかわいい
歳の差は気になるよ。青島くん、彼女のことヒットポイント0って、、あんまり、、
さすがモテ男ですよね。真剣にならないのはどことなくわかるけど、
こらこら変わっていくのがたのしみです。
ドキドキしやがれ‼️青島くん。by 匿名希望-