- 3話無料/毎日無料で13話まで
キャーキャー言ってる
読みながらキャーキャー言ってます。30後半の女性がキャーキャー言うための漫画かと。だって絶対に現実にはおき得ない設定なので…!!!笑
きゅんとします!
30歳過ぎて、なかなか素直になれなくなってしまうところや、でも、ちょっとした事でドキドキしたりとか、読んでいくうちにキュンとしちゃいました!
青島くんみたいに行動してくれる年下も、なかなか居ないなぁ。by 匿名希望-
自分とリンク!
いつの間に歳をとって、恋愛も遠ざかって行く中、刺激的な日常に、
自分にもないかな〜
ちょっと身近にありそうでない、ドキドキby 匿名希望-
こんな若い子と恋に発展するなんて、、、羨ましい。笑
これからの展開が楽しみです。
期待を込めて、星4つで!by 匿名希望-
絵が好きです
この歳で、こんなにハマるとは思っていなかったです。ドキドキしながらもテンポ良く進み、何より35歳らしい女性のキャラが嫌味がなくてとても入りやすいと思います。これからが楽しみです。
by ドラみー-
胸がキュンとします
恋愛することもなくなった今日この頃・・・久しぶりに漫画を読んで胸がキュンキュンしました。現実にはほぼありえないと思いますが、自分が主人公になったかのようにドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!
あーいいなー!年下イケメンとなんてホント夢。課金してでも読みたい!読みたい!先がめちゃくちゃきになるもん!
by Saちゃん-
ドキドキ
既婚ですが、この作品を見てるとドキドキが止まらず
時々胸がギュッとなります。
こんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望-
雪乃さんも青島くんも面白くて可愛い!ひさびさに恋愛モノを読んだけど、続きがすごく楽しみです、更新待ってます!
良かった❗
最新話まで読みました。
青島くんがすごくイケメン❗
雪乃さんの事が大好きなのに、今までちゃんとした恋愛をした事がないから、どうすれば良いかわからないんだろうなぁ~。
雪乃さんも、自分の年齢を気にしてるから、青島くんに聞きたい事も聞けずに我慢してるし❗
ストーリー展開もスムーズなので、サクサク読めて良いです✨
早く続きが読みたい❗by 匿名希望-