• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

27,651 - 27,660件目/全32,551件

負けました。どうしても試し読みで我慢できずに登録してしまいました!雪乃さんも青島くんもかわいい。応援したくなる二人のこれからが気になって気になって仕方がありません!

by 匿名希望

取り敢えず無料分だけ読みましたが。。。青島くんがあんまり良い人に思えなくて。。後々良い人になるんでしょうか、、、。主人公が良い人そうなだけに、青島くんが幸せにできると良いのですが。

by 匿名希望

そんなことあり⁈イッケメンの後輩男子と契約?とはいえ…ちょっと羨ましい。読み進めたくなる展開を予想しつつ楽しみデス

青島くんはいじわる

独身年の差が自分と重なってて、ドキドキもあるし、分かる~ってところもあるし…現実は上手くいかない分漫画で次が早く読みたい!

今後に期待!

広告につられて…つい読んでしまいました。もうすぐアラフォーの私ですが、久々にキュンキュンしてしまいました(笑)
    今後の2人、どうなるのか早く続きが読みたいです。

青島くん良い

試し読みから続きが読みたくて購入しました。
    主人公と同年代なので青島くんがたまりません。
    こんなカッコいい年下彼氏いいなーと思いながらニヤニヤして読んじゃいます。
    気分が暗くなった時など読むと青島くんのおかげで幸せな気持ちになれます。
    変にライバルの女性なども出てこないので安心して読めます。

by 匿名希望

雪乃さんと青島くんがかわいい

雪乃さんと歳が近いため9つも年下の男の子と付き合う心の葛藤がすごくよく分かります。でも青島くんが結局雪乃さんのこと大好きな感じが素敵でたまりません。
    絵もきれいで、さくさく読めてオススメです。

なかなか

まず、絵が好みな感じだったので読み始めましたが これがなかなか面白い(笑) 私的には年下彼氏は有り得ないけど…青島くんはカッコ良くて、カワイイ! 主人公は親しみやすく身近に感じられる‼ 続きが凄く楽しみです♪ 早く配信して欲しいですね~

9歳差の恋愛

9歳差との恋愛が、ドキドキしますし、青島くんの対応が、カッコ良くて読んでいて引き込まれます!この先の展開に、目が離せません!

カワイイ~

青島くんも雪乃さんも カワイ過ぎて
    ため息と ニヤケが止まりません。

あぁ 続きが早く読みたい♡

青島くんに恋しちゃうよね。ムッとした顔好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー