め目めさんの投稿一覧

あはは

年下ものってあまり読まないんですが、久しぶりにツボって全部購入してしまいました。

主人公の変な顔とか、すっぴんに近い顔とかが、一人が心地いいって感じてるアラサーを醸し出してて親近感。ズキューンって目が点になるとことか、ほっぺムギュってされてるとことか笑っちゃいます。かわいい。こんな女友達欲しい。
    話はベタで、先がわかっちゃうんだけど読んじゃいます(笑)
    二人ともかわいいですv

んー

2話までしか読んでません。
    昔読んでたこんなの〜って感じです。
    絵は少女漫画してて丁寧なのですがもう好きじゃなかったです。残念。
    表紙と違い過ぎでした。女の子の描き方も可愛くなかったです。可愛くないのにアップはキツイ。
    ただメガネが出てればいいって方にはいいかもしれないです。
    全話読んだ方のレビューよるとオムニバスらしいです。あのキャラだけ読みたいと思っても何話目に出てくるのかわからないのでもういいかな。

ガクブル

作家さんが好きで購入しましたが、死相が見えちゃったところでギブでした。その前の部屋の中のあれはギリギリいけたんですけど•••眠れなくなっちゃって涙。面白そうなんですけど、ホラー系ダメなので残念です。しくしく。何話目は怖いのあるよってわかれば読めるかもしれないですけど。でもそれじゃ面白く無いし•••あ〜読みたかった〜続き気になる〜

もののけ

お化けとか苦手なのですが無料につられて少し購入しました。
    可愛い妖怪ばかりで平気でした。ホッ
    それに妖怪といってもほぼイケメンに化けてるので目の保養になりました。
    妖怪メンズのハーレムですがみんな個性があって楽しみです。
    麒麟の愛のないクールな冷たい言葉がキュンキュンきました。そういうのが好きな方にオススメです。

懐かしい感じ

設定のありえなさは置いといて(笑)絵がきれいですね。好きです。話の進むのが速すぎるので、もっと丁寧に書き直し欲しいな、もったいないなって思います。これが大学設定で今風だったら面白そうじゃないですか?!
    こんな漫画子供の頃よく読んだな〜って懐かしく思いました。

あははは

和巳のオンオフ激しすぎ(笑)
    執事が女遊びとパチンコ好きって設定が面白いですね!
    和巳にはまだ自覚ないんだけど、椿の事大事に思ってて、色々やってあげちゃう頑張ってる姿にキュンときました。
    そしてコミック買ってしまいました。早く届かないかな〜