青島くんがとてつもなく可愛い❤️

青島くんがモテモテ男子だからもっとツンツンだと思ってたけど、素直だし、若者っぽくて可愛い。少し腹黒い感じも、良し!
    絵も綺麗で好みだし、サブキャラもなかなか良い感じで絡んできそうで、これからも楽しみです!

胸キュンです。

青島くんが素敵です。クルーで優しい優秀な王子さま。30代の主役の子もしっかりしてたり、天然だったり素敵です。もはやモテる女子のような気がしますが 笑  青島くんが彼女にだけ出す顔とか必見ですよ!

広告から購入

広告のたびにキュンキュンして購入。
    本編も良かったけど、広告の切り取り方がうまかったという…。

本編は「何故かとにかく愛される」という少女漫画の典型で、安心して読める一方で、なんだか物足りない感があります。
    別に事件が起こってほしいわけではなく、もう少し感情の繊細な部分にズキッとくるようなのを期待していました。

とはいえ、購入に後悔はしていませんし、続編は期待しています。

青島くんいい·····!

無料版を見て、読みたくて会員登録しました。
    青島くんのピュアさにキュンキュンします!
    更新されるのがほんと楽しみで、次回も待ちきれません〜

年下最高

最初の1話2話は無料で、期待大な始まり方でした。回を重ねるごとに面白くなるのでどんどん読めちゃいます。購入して良かったです。次が待ち遠しい!キュンキュンしたい人におすすめです。

現代的な恋愛マンガ

アラサー、アラフォー女性が共感する現代的な恋愛マンガ。実際にはこんな年下のイケメンに惚れられる地味な女性などいないことはわかってはいるものの、なんだかんだニヤニヤ読み進めてしまうという…。

次の展開が予測できなくてドキドキしてしまいます。ドキドキしてた頃に戻りたい…笑

羨ましい!

ほんとにこんな後輩くん居たらなぁァァ………。
    有り得ないんだろうけど、かっこよすぎて羨ましいです!!

青島くんが可愛い!

年下のイケメンくんに溺愛される主人公…羨ましすぎます!!しかも、ただイケメンなだけではなく、年下らしい可愛らしさがあったり、仕事ができるしっかりしたところもあったり。主人公も可愛くて嫌味がないのも読んでいて楽しいです。続きも楽しみ。ドラマ化とかしてくれないかなと期待してしまいます。

きゅん!!

主人公と同じ30代として、共感できる所が沢山あって楽しく読ませてもらってます!!
    こんなイケメン彼氏が出来たら、戸惑うよ💦
    だけど、羨ましい!!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    青島くんは、色んな意味で反則です!!
    青島くんの寝起きの、おはようはもうたまりませんでした(ᐥ꒳ᐥ )

全ての内容:全ての評価 24,991 - 25,000件目/全30,561件