• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

24,981 - 24,990件目/全32,550件

最高です。

いつもなら月額料金内で済ませるのですが、ついつい課金しちゃってます。
    雪乃さんすごく好感が持てます。青島くんもかわいい(^ ^)

最高!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんかっこよすぎるーーー!雪乃さんの気持ちもわかりすぎるし結婚は考えてないと言った青島くんの気持ちの変化とかが気になりすぎます。
    今後の二人に期待

主人公が良い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の一人でいたい時の気分とか、凄い共感する!
    青島くんもクールぶってるけど、内心はかわいくて、ほのぼのします
    このまま幸せでいて欲しい!

by 匿名希望

タイトルと絵に引かれて読み始めたらハマってしまいました!主人公のキャラが面白いです!俺様系なところもあり、カワイイところもありで面白いです。

雪乃さんが魅力的

アラフォー自然体の雪乃さんとハイスペック王子青島くん。
    歳の差を気にしている雪乃さんに「結婚は考えてません」という言葉は大きいよね。青島くんも酷なことを言うなと思う。
    すれ違いを経て、どういう2人になるのかな?続きが楽しみです。

by 匿名希望

若い人が自分を好きになってくれるなんて夢のようなワクワクする物語にすっかりハマっております。うまくいってほしい

青島くん

ネタバレ レビューを表示する

やられてしまいました!
    漫画でこんなにもハマってしまうとは・・

次話が出るのが待ち遠しく、何度も読み返してます。

雪乃さんには、そうそうわかるわかると感情移入してしまいます。
    綿パンも楽だし、自宅での1人のみも最高です。結婚するまでの自分もこうだったなーって思ってしまいます。

青島くんのようなステキな年下男性はなかなか居ませんが、本気で好きになった雪乃さんへの気持ちの伝え方がキュンキュンしてしまいます。

一番推しです!

今一番推しの作品です。あまり課金はしたくなかったのですが続きがすぐ見たくてついつい課金してしまいました。2人の今後がとても楽しみです。早く続きが見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

どんなものかと思いましたが、年下は色々な可能性があっていいですね!
    でも結局、年下に好かれるのはしっかりしているけど抜けている女性なんですね。可愛らしいって大事だなーとつくづく思いますね笑

いじわる

青島くん最高❤️同期のお友達との雪乃さんの笑顔と自分への笑顔の微妙な違いがわかるところが素敵男子だなぁー❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー