キュンキュン!

テンポよく進んでいくのでスマホで読むのにちょうど良いです。
    年下くんのスネ具合にキュンキュンしつつ読み進めています!
    まだ結婚式に行く手前までしか読んでいませんが続きが楽しみです!!
    このままラブラブで行くのか?結婚も考えるのか?青島くんはカワイイだけで終わるのか?期待してます^_^

続きが気になる

なかなか現実にはこんなことないやろと思いながら読んでいます。
    非日常を味わいながら楽しく続きを楽しみにしてます。

年下彼氏

9歳も年下の彼氏と付き合うなら、こんなふうになったらいいなあといいくらいの、好かれ方です。
    青島くんが年下のあざとかわいさがあって、でも年上の雪乃を守ろうというところが、キュンキュンします!

依存しそうな予感

この作品が読みたくて会員になったけど、私の期待を遥かに越える胸キュンさにどハマり中( *´艸`)
    雪乃に共感できる箇所もあるし、青島くんみたいな年下もいいかも。って思ってます!

年下の彼と

恋を諦めたおひとりさま女子が、社内の年下王子と近づいていくストーリー。
    内容はありきたりだけど、ドキドキキュンキュンして楽しめます。

1話目の豚足で…タイトルでハマりました。

飾らないヒロイン、真面目なヒロインに仕事押し付ける後輩を見て青島君のスイッチ入ったのかな?
    無料分読んだけど先が気になります!

年下生意気

青島君もの凄くタイプ✨
    実際にいたら腹立つだろうけどw
    でもイケメンで仕事のできるタイプが
    振り回されてるのが可愛い(不本意で)
    続話早く見たいです!
    自分も年下に悩みながらの恋愛だから
    雪乃さんに共感しながら
    読んでます!

凄く続きが読みたくなる

いつもはオススメを無料で読んでたけど
    2話まで読んで 続きが読みたくて会員登録しちゃいました
    青島君がステキ過ぎ
    雪乃さんの反応もめちゃ 可愛い
    早く続きが読みたくなります

王子がかわいくてきゅんきゅんしてしまう!
    主人公とのこれからがめっちゃ気になって…早く続きが読みたいです!^_^

好き

続きが気になって、ポイントがあるだけ一気に読んでしまいました!青島くんかっこいいし、主人公の歳が同じで…感情移入しまくりでした!早く続きみたい!

全ての内容:全ての評価 24,981 - 24,990件目/全30,486件