- 3話無料/毎日無料で13話まで
羨ましい
女なら期待する展開‼︎
ただ、30代後半の現実的な悩みも入っており、のめり込んで読んでしまいました。by 匿名希望-
胸キュン
胸がキュンキュンしすぎてたまらない!
久々に恋がしたくなりました。by 匿名希望-
久しぶりに
すごくベタな恋物語ですが、なんだかほっこりしていて 無理がなく登場人物がとても素直で安心して読み進めていける昨日です
ありがちだけど、いい話♪
16話まで一気読み。
ポイントを使い切ってしまいました。
誰にも本気になれず、恋愛に興味なかったけど、ふと出会った人にとても惹かれて恋に落ちるという、ありがちなお話。
青島くんも、雪乃さんも、いい味出してるわ~。今のところ、じれったさを感じることなく、トントン話は進んでいるので、早く続きを読みたいです!by めちゃこじゃ-
この作品を読みたくて会員登録してしまいました。現在1話、2話と無料で読ませていただきましたが、絵もストーリーも大好きでとたもキュンとします。この先を読み進めるのがとても楽しみです💓
予想通り!
広告で読んだらハマってしまい、この作品を見たくてめちゃコミへ入会しました。
予想通りで、とにかくストーリーが吸い込まれるように面白いです!そして行く末もすごく気になる!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
年齢がかさなっているので、面白すぎます。毎日読み返しばかりしています。青島くんはかっこよすぎて、キュンキュンします!
by ショコララブラドール-
年下イケメン
初めは全然タイプじゃない!
なのに、ひょっとした事がキッカケで
気になり出したりする事も。
青島くんみたいな年下イケメンがいたら
可愛がってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。久しぶりに胸キュンします!2人のこれからがとっても楽しみです。
今まで課金しないで見てましたが、こちらは気になり課金せずにはいられませんでした。
年下くんにドキドキ、感情移入して読みました。by 匿名希望-