青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,521 - 24,530件目/全31,855件

無料分を読んで続きが気になって、初めて課金しました。
    結局、青島くんの“結婚する気はない”の本心は何なんだろう…
    またまた続きが気になります。

大人女子の素直になりきれず、一人でどんどん考え込んで空振りするのを上手に包み込むだけでなく、年下ならではのストレートさがとてもいい。

こんな意地悪なら受けたい。キュンキュンする漫画です。青島くんの顔もタイプです。久しぶりに読んだ漫画が青島くんでよかった。

共感

雪乃さんの、綿パンツなどなどすごく共感できる。
    実際にはありえないけど年下くんとの恋愛模様は胸キュンです。

続きが楽しみ

無料分を読んだものの、気になってしまって配信分全て読みました

私はだいぶ大人で結婚もして子どももいるけれど、なんだか、読んでて色々昔の若い頃を思い出した…

雪乃さんのオンオフがとても、好感がもてて、同性だけど、きゅんとしました
    2人が惹かれ合うところも、なんだか好きでした

青島くんの過去や、生い立ちがあって
    雪乃さんのお味噌汁を祖母の味と感じた事
    なるほどな、と感じた
    青島くんは青島くんなりに、いろいろな初めて感情を、雪乃さんで知ったんだな

まわりの登場人物も、とても素敵です

続きが楽しみです

良い!

広告で出てきて気になっていましたが、ついに読みました。まず絵が綺麗で読みやすいです。王子はちょっと美形すぎる気もしますが、服や髪型は今風で素敵です。
    独身女性の気持ちをうまく描いているので続きが楽しみです!

雪乃さんと同年代の私は妙に感情移入してしまい、めちゃくちゃハマってしまいました。読みながら、分かるーと声が出そうになるくらいに笑
    青島くんがまた素敵な青年で、ふたり幸せになってほしいなと思います。続きが楽しみです。

年下に…♡

イケメンの男の子・青島くんがたまらんかわいいです。主人公と自分を重ねて、思わず年下男子もいいなぁと思ってしまいます。
    まだ途中ですが、続きが気になります!

続きが楽しみでしょうがない!!

早く早く続きを読みたい!!
    主人公の2人が本当に魅力的です♡
    無料の1話を試しに読んですぐに続きを追加で購入してしまいました。
    2人がどうなっていくのか読みながらキュンキユしてます!

そんな人 居ますかね~って感じの展開ですが このまま 進んで行って どんな風に流れて行くのか 楽しみです。