青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,511 - 24,520件目/全31,857件

ドキドキ

同じ年の主人公だからか、親近感がわいてすごく楽しく読ませていただいています!次が楽しみで、ワクワクしながら待っています。

絵がキレイ

青島くん、かっこいい!
    何しても、かっこいい!
    35才の女の揺れる気持ちが、痛いほどよくわかる。
    年の差なんて気にしないで、ずぶずぶに恋に落ちて欲しいなー

身近な恋愛

絵がキレイで出てくる主人公をはじめ登場人物のキャラもよく楽しめます。
    特に主人公が結婚に悩んだり年下男性に引け目を感じたりするところが共感できます。
    年下彼は若いのもありますがおそらく育った家庭環境が理由で今のところ結婚願望がないのかな?という感じがしますね。これからの展開に期待します。

キュンキュンしたい人におすすめ‼︎

どのマンガも課金せずに無料分だけ読んで楽しんでいたのですが、どうしても続きが気になって課金して読みました。続話が入荷になるのを楽しみにしているところです。
    青島くんのために健気に頑張ってる雪乃さんが大好きです。キュンキュンしたい人におすすめだと思います‼︎

恋愛

歳を重ねると
    恋愛 も忘れていきますが
    こうゆうのを
    見るとちゃんと
    恋愛したいな~って
    思います!

キュンキュン

広告で観てから、ずっと気になり、めちゃコミックに登録しました。読めば読むほど、青島君にキュンキュンしちゃいます。雪乃さんの気持ちもリアルに共感出来る所が良い!

最高です…

どうして続きがここまでなんですか?!
    最高すぎて…
    もう2倍課金してもいいから続きはよ…_(:3」z)_
    好きな人にだけいじわるしちゃう男の子大好きな人は必見です!
    大人になろうと背伸びする姿もムキになっちゃうのも年下の男の子ならではかな?
    そんな男の子好きな人は大好物だと思います!
    そんな職場内恋愛してみたい…(笑)

ドキドキが…

絵が綺麗だなと気になって読み始めたら、ドキドキしっぱなしでした。
    キュンキュンするのがいい。Sもありつつ甘える青島くんもたまりません。
    続きが早く更新されないかなー

歳の差を感じてババアに見られたら嫌だと思うアラサー女子と、子供に見られたら嫌だと思う男の子のストーリがキュんとする。

青島くん、最高です♪いつのまにか好きになってた…ありがちだけど。自然な感じで良かったです。こんなイケメンの年下に寄って来られたら、誰もが落ちますよね…