青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,441 - 23,450件目/全31,909件

早く読みたいのに課金もやだし
    2人はもうすっかり夢中になっているのにな
    現実
    おばさんになるスピード40才からびっくりするほど速いから
    今は良いけどね‥って冷静にみてしまう

続きが気になる!

クールな王子かと思いきや、だんだん印象が…?1人考え込む雪乃と、初めての感情に戸惑う青島に焦ったさを感じ、続きが気になって仕方がありません!

青島くんがとにかくカッコ良すぎて…頭から離れません♡稼げるイケメンなんて…ホント最高すぎる♡こんな恋愛、してみたかったなぁ…♡♡

絵もきれいだし、登場人物が魅力的でとてもおもしろくて、次がとても気になります。主人公の気持ちがとてもよくわかる!

広告で・・

2話無料配信を読んで続きが気になったので課金!
    青島くんの優しさキュンとします。
    続きが早く読みたい!!
    次が待ちきれません>_<

16話までのネタバレ。レビュー長いです。

タイトルは「青島くんはいじわる」だけど「青島くんはやさしい」で良くね?(笑)
    16話まで読んだ。進展ありじゃん。
    2人は結婚について向き合うのかな?

個人的に青島くんの目が苦手。近くない?絵は綺麗なんだけどね…。
    雪乃さんは元々美人さんなんだね。
    好感の持てる人と思う。
    綿パンのくだりや独りが楽って理屈はよくわかる。
    「毎日勝負下着な訳ねぇだろ!」って思う。

もっかい言うけど、青島くんは意地悪ではないよね。めっちゃ優しい子やん。
    モテ過ぎて嫌な事が沢山あったのね…
    (ストーカー、隠し撮り、盗難、etc)

一人称、変わるなぁ〜と思ってたら16話で出て来た。
    雪乃に「俺」って言ったのは2回ある。
    それは本音で本心だったから。
    結婚考えてないって言った理由は親を見てるからかな?

〜以下ちょっと独り言です〜

私も雪乃の35歳側にいるから9歳下の子の考えてる事なんてわからない。
    もし…もしよ…私が9個下の男の子と付き合ったとする。「結婚」についてなんて絶対に聞けない!!
    (絶対重いって思うよね)って思うから。

だから16話のラスト、青島くんの言ったことに正直びっくりした。
    そんな考えに至らなかったから。
    自分を9コ下側に置き換えて納得した。
    自分の好きな相手に
    「重いって思うでしょ?」って勝手に思われて、自己完結されたら悲しいと言う事に。

青島「大切な人の事をどうして重いと思うと思うの?」って真理やん(笑)
    ズキッ!としてキュン♡とした。
    言われてみたいけど、言わせたらダメなやつだ。

〜んで16話のラスト〜 今ココ!

それで上のように雪乃も悟り、青島くんは本心で話してくれて、いつも向き合ってくれてたのに、私は出来ていない!と。
    「信用してないのは雪乃さんの方だ」と言われ、出て行った青島くんを無我夢中で雨の中追い掛ける、雪乃さん。
    だが見失い雨でずぶ濡れの中うずくまってたら、青島くんが戻ってきてくれた。

青島くんかっこいいのに雪乃さんにベタ惚れできゅんきゅんです。会社内の恋愛なんてしたことないけど、こんな感じならしてみたかったー!楽しそうー!!

なんか、よかった

たぶん、話はありきたり。
    ありきたりだと思うし、展開もわかってしまいのですが、なんか、いいと思ってしまいました。

2人とも好き

二人とも気取ってないところが好きです!同世代、アラサーでお一人様を満喫してる雪乃に共感しつつ、年下の青島くんの言動に一緒になってキュンキュンしながら読み進めてしまいます。さすが王子様!!絵も好き。久しぶりにお気に入りマンガが出来ました!

キュンキュンします!

どうしても9歳の差を気にしてしまう、35歳臆病な主人公に共感しちゃいます!
    主人公もかわいいし、性格良し!青島くんもムッとしてヤキモチ焼いたり、スネたり、かわいい!

止まらなくて、読んでしまいました!
    続きぐ早く読みたいです!