- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
わかりやすい展開ではあるが絵がすき。自信のない女子がイケメンに惚れ込まれる、このパターン好き。
キュンキュンしちゃうー
青島くんカッコ良すぎるーー!そして、かわいい…。読むたびにキュンキュンしちゃう!!こんな年下くんと恋愛したい!
カッコいい!
とにかく青島くんがイケメンでかっこいい‼︎雪乃も年上だけど年上ぶってなくて素直で真面目な性格がにじみ出ていてかわいいと思う。青島くんと雪乃の会話ややりとりが読んでいてキュンキュンとくる。とてもお似合いなのでこの関係がずっと続いて欲しいと思って読んでます。続きが気になって一気に読んでしまう勢いです!!
今まで無料のマンガしか読んだことなかったんですが今回初めて購入しました。青島くんかっこよすぎ!早く続きが読みたいです。
アラフィフの私から見てもキュンキュンする作品です。女子目線の女子が喜ぶようななシチュエーションってあるのかなあと思いつつも、楽しませていただいています。
中々他には無い設定で面白いです。青島くんが9歳年下とは思えない出来上がりでキュンキュンします。今度が楽しみです。
わたしも、35歳側なので
結婚する気ありませんのシーンの
凍り付きかた、ぞっとしました。
年下とつきあうって
どんだけがんばらないとだめなの〜by 匿名希望-
ドキドキ
今まで、無料掲載の漫画のみ読んでいましたが、今回、無料掲載から初めて続きが気になり始めて購入し読みました。共感できたりドキドキしたりと楽しく読ませて頂いてます。
かっこいい
年下も良いなぁ、と。
年下ってかっこいいんですね!
2人の気持ちが、じれったい。はやく続きが読みたいー!by 匿名希望-
いい!
良くある感じのアラサー独身女の話ではあるけれど、
年下のイケメンとの関係はやっぱり夢に見てしまうくらい好き。by 匿名希望-