- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです
最初から面白いです。一気に読んでしまいました。こんな可愛い年上の彼女がいたら夢中になるのもわかります。
おもしろい。年の差で彼が若いからと、不安になる事が共感できる。続きがとっても気になる。更新が待ち遠しい。
年下クン
年下モノが大好きって訳ではないのですが、青島くんには持っていかれてます(^-^;
可愛いだけじゃなく男っぽいところもあり、しっかり自分の考えも持ってそうだし・・。ただ、過去のトラウマから今後結婚や将来についてどう結論を出すのか、楽しみです!by ささともっきー-
イジワルーと言うか
きゅんきゅんです!
こんな年下男子がいたらやばいですねーこんな経験してみたかったー!!
きゅんきゅんしながらニヤニヤしながら読ませていただいてますby 匿名希望-
雪乃さんに共感しまくりました!
年下はないなーって思ってたけど、青島くんみたいな子だったら好きになっちゃうわ。by 匿名希望-
先が気になります
分かりやく、年下イケメンとの恋愛。若くて頼りない事を前提でいると、意外と頼りになったり甘え上手な所が可愛くて癒されたり、感情移入しながらサクサク読めて良いです!
絵がキレイです
広告が気になり購入。
絵がキレイなので読みやすいです。
年下の感情が以外でてどんどん読めました。
先が気になります。by 匿名希望-
年下男の子との恋愛のフリ。のはずが…!
年下男子と付き合うのは憧れだったので、キュンキュンしながら読んでます。笑by 匿名希望-
ハマる‼️
最初は無料分だけと思っていたけれども、話しに引き込まれて13話まで課金してしまった‼️
絵もキレイで読みやすい。
35歳と26歳の恋愛って実際自分は経験が無いが、多分雪乃と同じく9歳の年齢差や結婚をどうするのか気にする所も共感出来る。
青島くんも女性関係で苦労してから、雪乃さんと出会い本当の恋愛を知る。
お互いに気持ちをぶつけられない、雪乃さんは青島くんとこれからどうなりたいのかわからず流されている感じもあり、青島くんにとっては初めて本気で好きになった女性が雪乃さんで恋愛を楽しんでいる感がある。
お互いの気持ちが伝わっていないから微妙な気持ちのズレが起こってしまう。
この恋愛がどうなるかはまた来月チャージされたら課金しようかなと思ってます。
何回も読み返しても良いなぁって思います。
ハッピーエンドだと良いなぁ❤️by あれくさ-
雪乃さんかわいい
雪乃さんかわいいです
青島くんもこんな男子居たらいいなあ…いないよなあ…レベルですが、何より、雪乃さんみたいなフワッとした女子になりたかったなあ。絵がすっきりしててキレイなのでするする読めます。たまに青島君の目が大っき過ぎるんじゃと思いますが。by 匿名希望-