• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,451 - 23,460件目/全32,546件

たのしみー

どんな展開になるのか、早く続きみたいです

笑えました

広告を見て、楽しくてシリアスもあるストーリーなのかなと思って登録して読んでビックリ! コミカルな雪乃さんに目が離せなくて一気に読み進みました。もはや雪乃さんにハマったのは青島くんだけではないのです。

おもしろいです!

まず、絵がとてもキレイで青島くんがカッコいいですね。設定的にはよくある年の差恋愛モノですが、サクサク読めます。
    それぞれの葛藤が共感できて、むず痒い感じです。続きが読みたくなります!

主人公が二人とも良い

ネタバレ レビューを表示する

青島君も雪乃さんも、根が優しくて人間らしい人柄に共感が持ててとっても良いです!特に雪乃さんの、35歳前後の女性が誰もが抱く不安や楽しさや将来の事など非常に共感が持てます。かつ二人のラブラブなシーンはキュンキュンさせられるし憧れですね。しばらく更新がないので次話が待ち遠しいです。ただあまりダラダラせずに気持ちよくスパッとハッピーエンドで終わって欲しいです!

by 匿名希望

初めて課金してしまった…

広告で見て気にはなってたけど、無料版だけでやめとこうと思いつつ結局課金してしまいました。でもしてよかった!青島くんがカッコいい♡そして主人公の気持ちが痛いほどわかる。何度も吹き出してしまったり、笑える一面もありますがキュンキュンできる場面も多く楽しいです!早く続きが読みたい!

年の差って。

歳の差って、上でも下でももどかしいもんで、その辺りでの素直になれない男女がものすごく上手く書かれていると思う。欲しい時に欲しい言葉をくれる男子はやっぱり神!!
    女子は何歳になっても、やっぱり特別だいたいもんなんだと、改めて感じた。

キュンとする

共感できて、展開読めてもキュンとします。絵もキレイで、読みやすい!

これ好き!

久々ハマりました!
    普段全く漫画読まない私ですが
    半月悩んだ結果気になりすぎて登録してしまいめちゃくちゃハマってます!
    Hシーンが少ないのも好き!
    キュンキュンしまくってます!
    まだ11話ですが、早く続きがみたい!

雪乃さん可愛い

雪乃さんの優しくて、応援したくなります。青島くんに振り回されてるのが、むっちゃ可愛い〜。毎回、ドキドキしながら読んでます!

by 匿名希望

年下男子に振り回されるけど、、ちゃんと実はしてて、、キュンキュンしちゃいますね。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー