- 3話無料/毎日無料で13話まで
ないでしょ
ありえないよーー。そんなコロンコロンと上手くいくの?もう恋愛めんどくさくなってきてたら枯れてんじゃないかなって‥うらやましい!
一気読みしてしまった
絵が好みで、ふら~っと読み始めたら、すぐに読みきってしまった。
雪乃が突っ走らずに立ち止まるところが、続きが気になる要因になってる。
良いところで終わって続きが気になって仕方がない。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分しかよんでないけど。
年下系の話はあまり好きじゃないけど、この感じはなんか好き。
青島くんがかっこいいし、雪乃さんもキレイ。2人が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
青島くんがイケメン過ぎてステキ!
絵が好きな感じだし話しもトントン拍子にいくので読んでいておもしろい!by 匿名希望-
青島くん、すっごくかっこいい!アラフォーですが、めちゃめちゃドキドキできました。思わず、最新刊まで一気に購入しちゃいました。早く続きが読みたいのでよろしくお願いします!
続きかま気になる。。
9歳年の差の恋愛…結構リアリティーがある感じで面白いです。続きが気になります。 ちゃんと、好き同士で、ありつつ、男の人の方が掘れたもん負けな感じが好きなので、もうちょい分かりやすいヤキモチも欲しいかな。なんてw
by あちゃこ★-
惚れますなぁ~
青島くんに惚れてしまいました~でも雪乃さんもかわいい~願わくばハッピーエンドでこのままずっと…
アラフォーには夢が詰まったお話でキュンキュンが止まらない!
ひとりで飲むお酒がサイコーなのも分かるし、鏡に映る自分のオバちゃん感にがく然とする感じもあるあるー!と共感せずにいられない。
青島くんイケメン!
ちょっと不器用だけど気持ちがストレートで中身もイケメン‼︎
次が楽しみすぎる…by 匿名希望-
青島くん最高やんw
かわいい!
ツンデレかと思いきやw
まだ読みはじめですが、青島くんのイメージが崩れていきそうな展開が楽しみ^ ^by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
青島くんかっこいい!
歳下彼氏羨ましいけど、結婚考えてないとか言われるとかなり凹みます。
最後はヒッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-