- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろくなってきた
あまり絵が好きじゃないんだけど、読み進めていたらおもしろくなってきて特に気にならなくなってきた。愛に歳の差なんて関係ないとはいえない現実がありますね。
by ちりね-
トキメキたい!!
広告で見て、ついつい続きが気になり登録してしまいました。
初めは、こんな上手くいく?と思いながら読んでいましたが、だんだんと入り込んでしまい、今では2人の行く末が気になって😂
付き合うだけでは気にならない年齢差も、やはり『結婚』となると、大きな障害になることも。
お互いを想うからこそですね!
ハッピーエンドになることを願ってしまいます💛by 匿名希望-
同年代
彼女と同年代なので、痛いほど分かることがあって。
年下の彼氏はいないけど、こんな完ぺきで可愛い彼が出来たら嬉しいより自分の老化とかダメなところが浮き彫りになって凹んじゃいそう…
リアルでおもしろい!by 匿名希望-
胸きゅん
何気なく見てたけど
途中からハマりました!
年の差を気にして
同じように相手を傷つけ
今でも忘れられない人を
思い出しました。。。by 匿名希望-
広告で気になり
絵も内容も好きです。
無害化同士だと思っていたのに、いつの間にかお互いが好きになっていく話です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらね〰️😆青島くん、中身も外見もイケメンすぎ!
恋愛がしたくなりました‼️早く次が読みたくて仕方ないです!by 匿名希望-
いやこんなにキュンキュンする?!
いわゆる歳の差恋愛ストーリーだけど、青島くん、良すぎます。
ツンがあると思いきや実は甘々すぎて、これからの展開がものすごーくきになります。by 匿名希望-
ナチュラルな恋愛ってこんな感じかな…
初めはお互いの目的の為に付き合っていたけど、自然とひかれていく男心がちょっとキュンとしちゃう。年上の彼女と年下の彼氏って設定も好きだけど、社内恋愛も王道だよね。早く次が出ないか、次が気になってます。
by しっちゃん2-
青島くん
青島くんが好き。青島くん意地悪ではなく、優しいし、雪乃さんにベタ惚れな感じがする。
絵もきれいだし どんどん読みたくなる。by 匿名希望-
いいなぁ!
年下の王子様って憧れますね。年上女の気持ちもすごく共感できるし話の内容が面白いです。お試しで読んだけど最後まで読みたくなりました。