青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,381 - 23,390件目/全31,910件

一方的な気持ちの描写だけの少女漫画がある中。これは展開が早いのに両方の気持ちが手に取るようにわかって、不自然じゃない!ついつい見ずには居られずポイント買ってしまいました。プッと笑える所もあり、年上女子の可愛さや悩みがリアルで良いです。

はやく!

次が読みたい〜!
    というくらい、一気に読んでしまいます。
    まず絵が好き。
    いやらしくなりすぎてないのが良くて、キュンキュンストーリーにハマってます。

良い!!!

久しぶりに次が読みたい!と思える作品に出会えました。青島君…うん!かっこいい(笑)早く続きが読みたいです。

どこを読んでも、キュンキュンしてしまいます。アラサー女子として、分かる〜と共感してしまう部分も多くて、ついつい先へと読み進めてしまいます笑
    年の差がある恋愛はしたことはありませんが、彼氏目線の心情も描かれていて、様々な葛藤はありつつも、こういう恋愛も良いなあとおもってしまいますね^^

これが読みたくて

この話が読みたくてめちゃコミ登録しました!私も青島くんにいじわるされたい(≧∀≦)個人的にはもう少しセクシーな絵が欲しかったけど、ストーリーはおもしろい!

雪乃さんの気持ちもわかるー
    青島くん、気持ちもわかるー
    と思いながら、毎回楽しく読ませてもらってます😆
    これからの展開が更に楽しみです😊

早く続き読みたい

主人公女性の気持ちが痛いほどわかります。恋愛に臆病にもなりますよね。思った以上にキュンキュンさせられるシーンが多く、早く続きが読みたいです。

青島君の気持ちは?

最初はつれない感じなんですよね。挨拶してもふいっと顔そらして挨拶返さないとか、ハア?あり得ないし。その上女除けになるから彼女役して下さいよ、って
    どこから目線ですか。途中から主人公の魅力に気づきだして好きになるんですけど、
    私なら絶望を感じるくらい一回ふられてしまえ!と言いたい。ちょっと顔がいいからっていい気になるなと言いたい。主人公
    それでもいいのかな。独り身に慣れてるならいっそ独りでもいいし、もっといい人いるんじゃないかな(笑)というくらい個人的に第一印象が良くなかった。

by a.kkk

青島くん最高!

私も年下好みなので...笑
    こういう甘えてもくるけど、少し余裕を感じさせる年下彼氏とか最高です!
    早く続きが読みたい!!!

キュンキュンする!せつなくなる!
    青島君を自分も好きになりながら感情移入しながら見れる。
    恋がしたくなっちゃう!!