- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸きゅんです☆
まず胸きゅんせずにはいられません。他の方のレビューにもあるように、特にアラサー女性には、すごくわかる心情が描かれている気がします。また、男女の心情が描かれてるのも、かなりの胸きゅんポイントです。早く続きが読みたくなります。
ときめく
ときめきが欲しい人読んでほしい。歳の差王道ラブコメって感じですが青島くん可愛いのでぜひ。コミックで欲しくなる
年下のイケメンにせまられたら、ドキドキするのは間違いなし!これからどうなっていくのか目が離せません!
続きが気になる!!!
年下好きにはたまらない作品です。青島くんかわいい。顔よし、仕事ができる、ちょっといじわるな王道年下イケメンです!続きが読みたいです♩
by みのみむ-
キュン
とにかくイケメンに癒される。会員登録したきっかけになった作品です。青島くんのなんとも言えない表情の描写がたまりません。とにかく読むべし
無料分の2話まで読みました。
お互いの利益の為に 付き合うことに。
年下イケメン男子との疑似恋愛ですが
本気になるのかな(^w^)by 匿名希望-
早く続話が読みたいと思えるナンバーワンです!
主人公と年齢が近いので、こんなことあったらいいなと読んでいます!by 匿名希望-
今まで彼女作らない主義だったイケメンがこれはずるい
無料配信に誘われて…
無料配信いいですよね。
やっぱり少しは読んで絵も見てみないとわからないとこってあるし…雰囲気とか大事よね。青島くん意地悪?だけどイケメン、ツンもいい。雪乃ちゃんの気持ちもわかる。やっぱりポイント追加で読んじゃいますかね〜「無料配信」の罠にハマりましたね…by めめすき-
宣伝から気になり読みました。
最初はありきたりな感じの内容の漫画かなぁと思ったけど王道といえばそうなんだけどこれはキャラがそれぞれかなりいい!
だからかなどんどん読みたくなるby 匿名希望-