- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい!
絵のタッチが好みで読み始めました。なかなかおもしろいストーリーだと思います。結末が早く知りたくてたまりませーん
35歳
歳が近いから、共感できるとこが多々あるな、、、。そしてチョット生意気な後輩君とかって昔でいう白馬の王子様?より現実的な感じであり得るかもって妄想膨らましちゃう(*≧∀≦*)
by あこちい-
おもろい
普段の少女漫画とかは大体主人公の内側の気持ちを中心に描かれているけど、この漫画は主人公が付き合っている男性側の方の気持ちもたくさん描いてくれていて読んでいて、「相手もこんなふうに思ってたんだ」とか「男性でもこんな風に思ってたりするんだ」と感じました。そういうところが他の漫画と違くて面白いと思います。
青島くん
年下なのにすごくしっかりしてて、リードもしてくれるし手慣れてるし笑すごく魅力的です!これは好きにならざるを得ない!読んでてドキドキします、これからが楽しみです!!
by ぶさぴよ-
年上女のジレンマがよーくわかる!!不安な気持ち、でも本音は言えないなどの葛藤。早く続きが読みたいです。
ついに!
ずっと前から気になってたマンガでした。
雪乃と青島君の関係が、予告マンガでもどうなっていくのかドキドキでした。
いざ、会員になって読み進んでいくと2人のちょっとしたしぐさや感情が、ハラハラしたり共感したりでした。
何回読み直しても飽きないくらいで、早く続きが読みたいです。by もりみけ-
可愛い!
青島くんも雪乃さんも可愛い!
止まらず一気に読んでしまった!!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
絵もお話も大好きです。
一話を読んだら、主人公も彼もかわいくてかっこよくて。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望-
年下との社内恋愛、、ベタなストーリーかなと思いきや、気になる展開が目白押しで楽しめました。マンガは見ない方なのですが、今やはまりにはまっていますー。
女の旬
10代の頃はまだまだ先は長いと思ってたけど、ほんと早いよね、、ときが経つのは、、女の旬って響きに切なさを感じた。