青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,401 - 23,410件目/全31,909件

初めて購入した甲斐あった〜

広告に惹かれて、無料試読。先が気になって悩んだけど初めて登録して続きを即購入しました。コロナの影響で仕事休みの週末自宅で過ごす事も多くなったから、いきなり読破せずゆっくり…と思っていたけど絵もキレイで読み易く、すんなり読めるからサクサク進んでしまってある意味困ってます!続きが楽しみ〜。

面白い!

たまたま宣伝で見て、絵が好みだったので読んでみました!したら設定も他人事に思えぬ設定でwさすがに9個下はないけど、自分も年下彼氏なので、あ~わかる!と言う事が多々...笑 彼が年下だと臆病になってしまうとか...笑 ゆきのさんのギャップがやべぇな!笑 セクシーお姉さん!美人だった!絵が素敵!青島くんカッコイイ!今後も楽しみ!

by 朋666

間違いなくキュンキュン

インスタの広告で見かけて気になって止まらなくなり最新話まで大人買いしてしまいましたが、話がしっかりしてて大満足!
    女性の心情だけではなく男性の心情も書かれてて飽きない!!
    キュンキュンするし、笑えるし、共感できるし、良い作品です。他の方も書いてましたが、他のサイトでは見られないので勿体無い!絶対売れるやつーー!

ドキドキ出来る

男性がストレートなのがいいし、女性も自分なりの心地良さを持って生きてきたとこに飛び込んでくる男性に右往左往してるとこに共感。
    男女の心理を両方描いてるのも良いなぁ。

続きが気になる!

広告でいけめんがいる!と思い読み始めたら止まらなくて、進んでいくうちにどんどんきゅんきゅんしてて展開が読めずとてもおもしろいです!

あぁ〜

もどかしさと甘酸っぱさ満載です。こっちがドギマギしてしまう、、、笑 確かに青島くんはいじわるですね笑 続きが気になってしょうがないです!!

胸きゅん☆

続きが気になります!!主人公との年も近くて共感ポイント多いです☆青島くんかっこいい~二人が幸せになってほしい♪

胸キュン

青島くん
    めっちゃイケメン様!
    見た目もイケメンだけど、性格もとってもイケメン!
    好みドストライクだわ~。
    こういう彼がいたらしあわせだろうな~とついつい妄想w
    絵もすてきだし、30代半ばの雪乃さんの気持ちも『わかるわ~』って共感するところ多数。
    続きが楽しみ。

いつも、わくわくさせてもらってます‼️早く続きがみたいです♪
    青島くんのあのいじわるっぷりがこれからどんな変化するのか楽しみです。

ぶっくり

結婚しないってのはびっくり。30すぎた女にいうべき児と児なゃなし、親にもいうなんて考えらゎない。娘ができて同じめにあえばいい