• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,301 - 23,310件目/全32,545件

無料試し読みして、続きが読みたくて登録して購入しました。主人公の気持ちがとても良く分かります。恋愛を捨てて仕事に生きているつもりでも、やっぱり好きな人がいるって幸せだなぁと自分を振り返りました。ハッピーエンドになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

大人女子の現実的な恋愛感が描かれてて共感できました。彼氏がいても1人の時間が欲しかったりするよなー、とか。突然来られてもちょっと困るなとか。
    でもそれでいて青島くんと必死で向き合ったりなりふりかまわず追いかけたり、飾っていないところに好感が持てるんだと思う。

青島くん目線の話もキュンキュンできて好きです。
    続きが早く読みたい!

by 匿名希望

9歳も年下の彼なんて羨ましいーー!
    青島くんはクールで、シャイで、でも大胆なとこもあって可愛くて......。こんな彼がいたら毎日楽しいだろうな。
    そして、雪乃さんの行動、気持ちにすごく共感できます。二人のこれから先がどうなるかとても気になるし、楽しみなお話です。

絵は可愛い

絵は可愛いけど内容がない。暇をつぶすだけならいいのかな。無料じゃないし、暇潰しにならないから続きは読んでません

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、可愛いです。
    恋愛なんかーみたいに言っていたくせにがっつりはまっていっちゃう青島くんがツボです。

わかりみ…

ネタバレ レビューを表示する

まだ35じゃなくてもデート理由に残業押し付けて帰る部下の後青島に「女には恋愛を取らなきゃいけない時がある」って言ったセリフめちゃめちゃ痛くて刺さった…

ネタバレ レビューを表示する

年上女性 × 年下男性の組み合わせが好きで読み始めました。
    稼げるイケメン青島くん。飄々として掴み所のない感じがとても良いです!

早く続きが読みたい!

この作品の広告を目にして気になったのでめちゃコミを登録しました。ポイントを一気に使って最新話まで読み進めました!
    もー、とにかくこの漫画家さんの絵に一目惚れ♡
    綺麗な絵を描きますね♡
    そして私は主人公とほぼ同年代(既婚&専業&子持ちですが)なのでよりドキドキして読みました!年下との恋…♡妄想しか出来ないけどトキメキを思い出しました^_^

by SHO☆

広告につられましたが大当たりの予感

ネタバレ レビューを表示する

広告に何度も青島くんがでてくるし、まだ他のところでは読めないしで、これ目的で会員になりました。結果、青島くん格好いいです!!年下男子最高かー

by 匿名希望

途中までしか読んでいませんが青島くん可愛すぎてたまりません。主人公の綺麗なのに不器用?とてもおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー