- 3話無料/毎日無料で13話まで
早く続きが読みたいー!!!作者さん、急いでください!ってなります^ ^🎶登場人物皆んなが良い人でかわいい漫画です!
気持ちわかる〰️
歳上だから大人でいなきゃ、とか、こんなこと考えてるなんて言えないって気持ち、よーくわかります!それでもわかってくれようとするイケメン、素敵すぎます♪
こんな恋がしたい
青島くんはクールだけど主人公の事をとても大切にしていると思う。
お互いに不器用なんだろうな。
一気に読んでしまいました。早く続きが出ればいいのにby 匿名希望-
毎話楽しみにしています。
ありそうでないようなお話、
いつも急展開なお話で、すごくドキドキします。by 匿名希望-
キュンキュン♡
自分と歳が近い主人公に、自然と感情移入してしまい…
青島くんのツンデレなキャラにもキュンキュンしてしまいます。
早く続きが観たいです♡by サオぴぃ-
青島くんはいじわる
本当は恋愛に不器用な青島くんと夢乃さん、お互いに求め合う心、なのにすれ違う心、何だかそんな二人が微笑ましくもありじれったくもあり、早く夢乃さんの本当の心からの笑顔が見られますように。
続きが読みたくなり
広告で気になって読みたくなり購入してしまいました。期待を裏切らない内容で、また早く続きが読みたいです!
ありがちな少女?成人?マンガですがなぜか懐かしく思うような所がありハマってしまう。
年齢に関係なく何度も読み返したくなるような作品だと思います。by 匿名希望-
一番好きです
奥手で自信のない主人公と、年下男子のやり取りが時にとてももどかしいですが好きです。
早く新作が読みたいです!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵がステキで気になっていて、よみはじめたら、ドンピシャ!年下カレシ&イケメン大好きです。この手のストーリーは、ハマります。早く続きが見たいです。青島くん大好きです。