• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,291 - 23,300件目/全32,545件

青島君最初の印象は悪くちょっと嫌な感じだったけど…ちゃんと雪乃さんの事を見てくれて接してくれる優しくカッコよく9歳年下でも惚れてしまいます。

2話まで読みました
    絶対面白いですこのマンガ
    話の展開からワクワクします
    続話も引き続き読みたいと思います

by 匿名希望

試し読みしただけでキュンキュンが止まりませんでした!笑内容的にはよくある話だけどキャラクターが良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

歳上で結婚適齢期の女性の揺れる気持ちに共感できます。
    歳下の彼が好きだから一緒にいたいけど、、、でも結婚も早くしたい。
    でも重く思われたくない、、
    そんな歯痒さも感じられる内容です。

by 匿名希望

早く続き読みたい!!

キュンキュンします!!
    切なくなったり、ギューッてなったり。
    どうなっちゃうの??って続きが気になります。
    絵がとてもきれいで好きです。
    早く読みたいです!!

青島くんは可愛い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく青島くんの可愛さにキュンキュンします笑。最初はお互いの利害が一致したからというだけの関係だったのが、だんだん青島くんが夢中になっていって…。学生時代の女難が原因でどこか冷めていた青島くんが、心を開いていく様が愛おしくて毎回毎回が楽しみです!

by 匿名希望

かわいい!青島くんもかわいいけれど、雪乃さんもかわいい!幸せに、ハッピーエンドになってほしいなぁと、続きが気になります。絵もかわいいというか、見やすい感じで好みです。

癒されました

イケメンの青島くん。魅力的な雪乃さん。素敵なカップルだと思います。今まで、無料でしか漫画を読んでいませんでしたが、2話無料を読んで、お金を払っても読みたいと思うほど、また、お金払って読んで良かったと思うほどの作品でした。次話が楽しみです。もう50を過ぎましたが、ワクワクしながら読ませて貰いました。

青島くんの気持ちにワクワク

青島くんとの出会いから付き合うまでのクールな期間と、お互いに惹かれ合うようになってからの変化というか、青島くんのギャップが良い…🖤

かわいい

とにかく青島くんが可愛くてニヤける(笑)
    こんな感じで寄ってきてくれたら絶対受け入れてしまう!!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー