青島くん♡
フルカラー版と両方見ています!
青島くんがとにかく格好いい♡きゅんきゅんします♡
最初は無愛想で感じの悪かった青島くんが雪乃さんと出会ってどんどん人間らしく変わっていくのがいいっ!雪乃さんも魅力的な女性で見ていて応援したくなるカップルです♡by めたろ〜-
全話みてしまった!良かったぁ~
所々うるうるきてしまいながら、みてました。やっぱり女子力上げるには恋愛だなって、改めて実感させられました!by うりくん-
絵が綺麗なので読みやすいです。まだ最後まで読んでませんがあまり不安要素ないのである意味安心しながら読んでます。それにしても35歳ってそんなですかね。私は35歳で結婚してますが、あまり独身であることを気にしたことはなかったです。
by bingoname-
青島くん、すごく彼女思いで、全然ぶれなくて、こんな風に愛されてるのがとってもうらやましくなりました。
by きゃんキャン-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです。カラー版もキレイでとっても見やすいです。青島くんと雪乃さんすごくお似合いです!
by ティやつ-
好き
ドキドキがたまりません!
あおしまくんかっこいいし、やることも好きです。
好きなこと素直に言っちゃうところも好きです。by むーしーうにくー-
素敵な物語!
ためし読みから、一気に読みました。
登場人物が全員、素敵な人たちばかりで。
最後は泣いてしまいました!
幸せな気持ちになれる作品だと思います!by ここっさん-
おもろー
疑似恋愛するにはサイコー笑笑年下男子にジラされてー。絵は見やすいし主人公も可愛いし、はやくくっついてくれ。
ヒロインが、性格良すぎてほんと好き。青島くんが夢中になるのもわかる!!年下イケメンに愛されたらどうしていいかわからなくなるの、わかる〜
by 炎の女-
全巻無料で完読
青島くん、カッコ良い!優しい!主人公も優しくて、飾らない女性!素敵な二人が最後はホントに幸せになって、読み終わると、こちらまでじんわり幸せになる。青島くん、全然イジワルじゃない。
by キリエエレイソン-