一気読み!
広告で気になって、最後まで一気読みしちゃいました!
面白かった!
結婚のくだりはハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかったぁ!by ひやまち-
おもしろい!
おもしろかった!
雪乃さんの気持ちの揺れがすごくわかるから、青島くんとの関係の持っていき方もすごくわかる!
青島くんの気持ちの変化も納得できて、とてもいい作品でした。by 彼のブーツ-
青島くんがかっこよくて、2人の関係がどうなるのか気になって、つい続きを見てしまいました。途中までは先が読めなくて、ドキドキしましたが、最後の方の展開はすんなり言ってしまった感じがします。
by TORARA-
少し前に読みました
青島くん素敵すぎ
こんなイケメン年下と羨ましい
雪乃さん今まで1人でいてよかったですね
またしばらくぶりなので読み直してます
何度見てもキュンキュンしますby さくココ-
イケメン年下男子との恋の行方が気になって、とうとう最後まで課金してしまった。新キャラ登場で、色々難題は出てくるけど、あまり焦らせれることなく、テンポよくストーリーが進んで行ったので、読みやかった。
by りんごリリィ-
カラーよりモノクロの方がいい。
ハッピーエンドで何よりです。
最初の青島くんはイケメンなのに、時々間延びしたような絵になってしまい、魅力が半減です。
でもお話は面白かったです。by まぁなな。-
内容が薄いかな。。
良くある設定に良くある展開。意外性がなく課金してまでは読まないかな。。
絵は綺麗だけどインパクトないのでイケメンとフツメンの差が感じられない。
主人公の女性も特に引かれる所が無いのでなぜイケメン君に執着されてるのかって感じ。。
評価が高い理由がわからない。by ちぃ村-
王道
こんな素敵な女性が独身?って信じられないですね。で、男性も(笑)
評価が良いのはそういう可愛いお話だからなのかもですね。by りんこ315-
ハッピーエンド
SNSの広告やCMで気になって、全巻読みました。
色々ありましたが、最後はハッピーエンドで終わって読み応えのある作品でしたby エリザベス53-
読んでいくうち
最初はありがちな内容かなと
思いましたが、
読んでいくうちに、深みに。
2人を取り巻く様々な困難を
ひとつずつ克服していく様子が
共感できます。
最終的にはどうなるんだろう、、。by ハマってます。-