• 完結

配信話数
全43話完結

1,311 - 1,320件目/全10,076件

青島くんがかっこいい

こういういかにもドラマにありそうなストーリー展開、憧れます。青島くんもさすがのかっこよさ。主人公がうらやましいです。

この作品の題名ですが、私はこの作品を読んで、青島くんがいじわるだと感じることはありませんでしたw
    なんなら、めっちゃ優しいけど…
    でも、楽しい作品です。

by OKUMA

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよくて、2人の関係がどうなるのか気になって、つい続きを見てしまいました。途中までは先が読めなくて、ドキドキしましたが、最後の方の展開はすんなり言ってしまった感じがします。

by TORARA

カラーよりモノクロの方がいい。

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドで何よりです。
    最初の青島くんはイケメンなのに、時々間延びしたような絵になってしまい、魅力が半減です。
    でもお話は面白かったです。

年下の青島くんにちゃんとした姿を見せたい雪乃。でも1人のダラダラした時間も大切。そんな年上女性を溺愛する青島くん。最後もすごく雪乃のこと考えてくれて、良い作品。

とにかく青島くんがイケメン過ぎて、こんな年下の男の子が近くにいたらいいなぁーって思って読んじゃいます。絵もとてもタイプです。

ネタバレ レビューを表示する

2人の出会いは最悪。でも、それが段々と距離を縮めていって…。青島くんは、好きになると大事にしてくれところがカッコいい。雪乃さんは、男前なところもあるけど、美人で可愛いらしさもあり。2人の関係にキュン🫰なところもありよかったです。

年下男子ごちそう

ネタバレ レビューを表示する

個人的に年下男子は大好物なのでそれだけでもワクワク。展開も本当に面白くて発言にもビックリさせられてりでこの後の展開も楽しみです。

by sobami

ドキドキ

年下イケメン男子と、今後どうなるのか?なんとなくもうお互い好きになってる気がします。素直に気持ちに気づいてくれるかな

青島くんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

9歳も下のイケメン王子と…恋に堕ちる?!最初は完全にからかわれてる感じ。笑 自分がカッコイイことよく分かってらっしゃる。でもこの笑顔にはキュンキュンしちゃう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー