• 完結

配信話数
全43話完結

1,111 - 1,120件目/全6,561件

クリスマス

青島は雪乃を部屋へ誘う。クリスマスの飾り付けをした中、食事を共にしながらベットに誘う。雪乃はなんやかんやいいながらそのまま。

あおしまくん

あおしまくんが、クールな心から、ゆきのさんにだんだんデレていく様が、みていてホッコリするし、甘々になっていってほしい。

年下

年下イケメン攻め攻め王子降臨
    抗えない 誘惑
    でも 抵抗してみる
    が、結局 流される(笑)
    でも 何とかなる(笑)

イケメンがすてき!

なんとも思っていない接点のないふたりがだんだんと近づいていく心の歩み寄りが素敵です!こんな素敵なイケメン彼氏がほしいですね!

モノクロ版

カラー版を読んでハマって全話購入しました〜ほんとにすき、青島くんもゆきのさんも!憎いだけの登場人物もいないのが好きー

青島くん。

なんか最初はやなヤツと思ったけど、優しくて可愛いなって。イケメンで優しくて彼女だけ!なんて最高!!年下だってしっかりしてるし。たまに甘える感じも「イイなぁ」しかありませんよ。ホント。

女の人生って

女は結婚、出産、いろいろあるけど独身であるといろいろ言われてしょうがない!!青島くんの家庭が複雑すぎて大変。。

最初は良かった

恋愛・結婚を諦めた30代女性が年下イケメンと恋に落ちる…というアラサー、アラフォー女性の願望がつまった作品。
    最初は共感できて面白かったんだけど、両思いになるのが早いというか…青島くんがヒロインにすぐに惚れ込みすぎじゃない?惹かれるくらいならわかるけど、あまりにも溺愛していてビックリです。段々感情移入できなくなってしまいました。

胸キュンがすぎると思う

ひょんなことから年下男子の偽装彼女になる所から関わりが始まるのですが、良い顔してるけど実は結構塩対応男子だった彼。はじめの頃はいけすかないとも思っていたけど、段々と好きになってしまい…そして彼の方も、お局様みたいな存在になってる彼女の隠れた可愛さや優しさに触れて、大好きになってしまいます。青島くんは肉食めで押しが強い方ですが、年下男子ならではの甘えも時折顔を出してきます。だいぶ年上な彼女に対して着物姿を見たいと思ってくれてたり、いじらしくて可愛いですよね。ヒロインと年齢が近いので、共感多くてキュンキュンしちゃいました。

これが読みたくて…

思い返せばこの作品が読みたくてめちゃこみ登録したなぁー笑
    青島君のちょっとイジワルな感じととかにめちゃくちゃ興味を持ってすごい楽しみに読んでいた記憶が…!

とてもテンポも良くてサクサク読んでいけたけど半ばから後半にかけては正直王道展開で中弛み感は否めなかったかな?
    まぁ、、、その着地ルート以外はナイのは分かってはいたんだけどねぇ

普通にシンデレラストーリーをある程度のボリュームで読みたい!そんな方にはおすすめ出来ます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー