【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(9ページ目)

3.6 評価:3.6 784件

腹立たしさと応援したさが戦う

あまりにひどい話なんだけど、それでも強く生きていこうとする主人公を応援したい気持ちになる。
    ここまで酷いことはあまり無いかもしれないけれど、現実でも女を売る仕事をしているとこんな考え方や扱いを受けることがあったなと感じるリアルな描写に鳥肌が立ちました。
    面白いです。

強くてかっこいい!

私は読んでて面白いです!
    JKがほんとに強いし、サバサバしてるけど仲間思いで女の人には優しくて好き!!
    設定や話は過酷で同情しちゃうはずだけど、主人公の性格と行動で苦しくならずに読めました。

不憫

異世界で転生するんだけど、だんだん風俗嬢の不幸話っぽくなってきて、なんの話なんだろうってなってくる。

異世界でまさかの!
    異世界もの、転生者などはファンタジー系が多く出てますが、これは転生前より酷いんじゃ無いかと思えるようなことしてます。
    転生前より男尊女卑はひどいし、もちろん衛生面も気になる…
    個々の性格は確立されていて、私はキヨリちゃんの何も知らない純粋なところが可愛くて好きです。
    毎話仕事中の性描写はありますが、私は謎のかっこいいおじさんが何物なのか、どんな関係になっていくのかも気になりますね

by xytkzp

番外編、泣けた

もう、ほんと!泣いた!
    フワフワ頭~!!ホントに男って流されやすいヤツが多いんだよ!!ばか!!
    ハルちゃん好きなら、守ってほしかったよ!!

ハルちゃんの可愛さと強さがめちゃくちゃ好き。
    辛い目にあってもハルちゃんは負けなくて、だけどさ、やっぱまだJKなんだよね···。
    シクラソさんを守りたかったね。
    笑って見送ったハルちゃん、ホントに偉いよ!
    チート能力、バリバリ使って、最低な兵士共をぶっ飛ばして欲しい!!

そう来たか

もしかしたらと思ってたけど、まさかハルにも能力が授けられていたなんて!

能力の詳細はまだ不明ですが

これからその能力を使ってどういう展開に持っていくのかが非常に楽しみです。

これは読んでいて辛くなるストーリーでした。異世界行ってまでも損な役回り?悲しいでしょ。それも女性は1番身分が下だなんてあんまりだ

交通事故にあって、気がついたら異世界に来ていてた主人公。。酒場で働く中、お客に暴力受けたり、体を売って稼いでいる人もいて、、
    読んでてよく理解出来なくて、続きは読まないな。

by Mamaco

無料分読みました。女性に厳しい異世界にきて、仕方なくしょうふでお金を稼ぐ辛さがわかる内容でした。この先良いことはあるのかなと、ハッピーエンドにはならなそうな感じで、無料でしか読まないです。

by iiz

広告から飛んできて
    いわゆる転生ものってたくさんあるけど
    これはなんかちょっと一味違う感じ、面白いなと思った!