みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
転生ものは好きではないのですが、JKハルの心の声なんかが楽しくてテンポもよくて最後までよみました!
最後のほうは心にぐっとくるシーンも多く、男尊女卑のこの世界でハルは今後どうなっていくのか…読者に任せられているのかな??原作にはなにかあるのかな??by よーり- 0
なかなか面白い
ドストレートに娼○って書いてあってびっくり。でもなかなか気持ちの描写とかよかったとおもう。
ついつい、全部読んでしまいました。
迷ってたらぜひ。by ネイリスト- 1
よくある転生ものとはちがって
主人公の転生先はかなりの
過酷な環境です。
その過酷さが読んでて辛いです。by さら3333- 1
完結!
異世界転生モノだけど一癖も二癖もあり、本当に面白かったです
千葉にしかチートがないのかと思いきや……シクラソさんの仇はこれ以上ないほど取れたけど、フワ髪兵士が改心しないまま退場してしまったのは残念。
女性しか回復スキルがないからハルが使えない=シクラソさんが……とか、この世界の神話とか。
よく練られていてすごい。
エロもあるけどこれは色んな人に勧めたい。by 野良猫A- 1
ハルの考えとか頑張りが凄い色々見えてとても続きが気になる話
どういう結末で終わるのかとてもきになります。by えみりーる- 0
途中で完結してしまった...
ここで完結してしまうとは思いませんでした。
あと1~2巻あれば、ラストまで描く事は出来たと思うのですが...
ちょっと残念です。by 破軍星- 4
終わり方が残念…
斬新で話の内容は面白く、絵も私好みです!
ずっと続きが気になっていて、追加されるのを待ってました。期待値が大きかっただけに最後の終わり方は残念です。
ハルと魔王の伏線回収くらいはしてほしかったですT_Tby G+d7rfeg-・j- 6
原作も未完?
中途半端な終わり方で残念です。
原作も少し追ってたことあるけど、同じようなところで終わってたし、作者が書くの飽きちゃって、それで無理矢理終わらせたのかなと思ってる。
ここまで来たら最後まで読みたかったなー。by ぱいのみの木- 4
絵
無料のお試し分だけですが、読んでみました。絵がとてもきれいで、かわいいなと思います。なので読みやすかったです。
by じゃがいもさつまいも- 0
かっこいいと思った。
初めは設定に、なんであえて、、。と思いながらも【男尊女卑】の言葉につられて読み進めてました。異世界に行ってもその文化、作者さんが何を表現したあのかなぁ、、なんて思ってもみたり。
王子様みたいなイケメンとのラブストーリーではないけれど、時々イケオジ出てくる割合とかが絶妙でした。
続き楽しみにしてます。by 黄色のカエル。- 0