みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
かなり肝のすわった主人公!体売りながらも楽しみを見つけて缶蹴り?で気持ち取り戻す所とか気持ちがいいわ。しかし、あのイケメンは何やっとるんだろね?
by うひょひょ- 0
きれい
異世界転生ものは抵抗があって一度も読んだことはなかったのですが、面白いと思いました。変にファンタジーファンタジーしてなくて意外にリアルでした。不覚にも涙する場面もあり、、、面白かったです。
by すぽんぽん- 0
痛々しいけど良い
絵が良くて読み始めたけれど、内容は男尊女卑のリアル(ぽい)内容で痛々しくも感じる。主人公が前向きなところとたまにあるほっこりした話がなければ読み進まなかったかもしれない。今後どうなるのか気になる。
by おかげさまで30周年- 0
久しぶり
読み返しにきたらやぱこのおはなし好きだなーって思いました。
生き抜くすべとか……でも、男がえらい!みたいなのは毎回イラッとする( ΦωΦ )by りぃなあ- 1
最新話更新を...
唯一最新話まで一気に購入した作品です。
面白い、興味深い。
後半からの怒涛の展開で早く続きが読みたいです。by jndmjx- 0
主人公がただひたすらに明るいのが希望なんだけど、それを取り巻く人たちも個性が強い。その個性が終盤に繋がった時には。おおーーーとなった、けど、苦しい。
by nickname nic- 0
絵が綺麗
なかなか、異世界もので、結構シビアな生き方をするパターンも珍しい。主人公も逞しい。
絵が綺麗なので、嫌悪感なく読めます。段々と怖くなってるけど中々ない展開なので気になります。by mkmk1582- 0
普通です。
今どきの女子高生と冴えない男子高生が異世界に迷い込んで、その異世界で生き抜いていくストーリーです。高校生の時の二人の生活とや関係性があまり語られていなくよくわからないので、なんだか話がいまいち入っでこないと感じました。無料分しか読んでないからなのかもしれませんが、あまり引き込まれないので課金して読もうとまで思いませんでした。
by まるこ55- 0
無料なので読んでみました。
絵はきれいで読みやすかったです
今後面白くなるのかな?という期待もありますが話のテンポはおそめですby ぽにーさん- 0
あれ?一時期広告になってた漫画ですか?
まだ読みかけですが、短編のようでサクサク読めます。
今後どうなるかは期待です。by たままんしょん- 0