みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
どうしてこの設定なんでしょうか
主人公のハルちゃんは本当に元気で健気で好ましいのに、どうしてこの設定なのでしょうか。物語のテンポもいいし、絵柄も素敵。だのに、女性としてはやはり、この設定がなぁ、と気になってしまうのです。
by CHEMICAL-X-
絵が素敵な分、内容が、、
絵は綺麗で話の内容も途中まで良かったのに、、何も解決してないじゃん!おい!イケおじとは結局どーなったの?!え?これで終わっちゃって良いの?!全く自分の中で完全不燃焼すぎて、、課金して読んだのに、、残念だった、、途中までは面白かったのに、、
by ぽっぷぅ-
ハルがんばれ
無料分から読み始めました。異世界で頑張るハル、身体を張って傷ついていくハルを応援したいです。明日から力強く生きようと思えました。
by LillyfromUK-
なぜこんなに虐げられるのか?
今どき、転生して異世界だとしても、あまりにも女性の性を軽んじ、いたぶり、蔑む、こんな世界描く必要あったの?ただただ胸くそ悪く這いつくばってでも仕える主人公にドン引き。そこまでしてどうするの?千葉に至ってはキモい!しか思えない。レ◯プを連想させる不愉快さしかない。
by 素っぴんはそれなり-
いいこ
必死に生きてる。どこにいても自分を見失いそうでも突破口を見つけようと戦ってる
仕事設定がいたたまれないけれど、強く生きてこうとしているハルが愛おしいby ありさんといっしょ-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに興味がわきました。内容はドキドキするような話でどうなるか気になりました。
by おださん-
表紙はカワイイ
表紙のイラストが可愛いくて読んでみたけど言葉づかいが下品でびっくり
長く読むと楽しめる人が多いみたいだけど、我慢してまで読もうとは思えず
絵と内容は良さそうだけど言葉づかいで離脱by 壁打ち名人-
主人公が無事に生き延びる話
無料分から読み始めました。だんだんと全く異世界なのに、この主人公を応援している自分がいて。この職業をやる勇気はありませんが、主人公のように前に前にと進めるところが力強く逞しくて好きです。
by gblontofihel-
異世界
こういうファンタジーな物語はやっぱり苦手でした。お話に入り込めず、しかもかわいそうな境遇のヒロイン。本人は落ち込んでおらず、異世界でも頑張っているけれど、叩かれるシーンとか結構かわいそうでした。
by かほきゅん-
配属先
4月が来て希望しない部署に飛ばされて、落ち込んだ週末にこの漫画に出会いました。ずっと落ち込んでいたけれどこの漫画を読んでまだ生きているし、部署が変わるまで頑張ろうと元気になりました。異世界のこの仕事の方がずっとハードそうだ!
by banana2024-