みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
絵がかわいいし、読みやすい!
異世界転生ものだけど今までにない感じ…誰もが勇者になれるわけじゃないから、異世界転生してしまったら、こうなりそう…by 匿名希望- 0
表紙だけで、力尽きて中の絵が雑とかなく、中の絵もしっかり可愛いです。
思ったよりもストーリーも面白かったし、主人公が魅力あります。by MYママ- 0
強い
飛ばされたハルちゃんが強い子で良かったと思いました
男に都合のイイ世界で
負けず頑張っている元JK
尊敬すらしましたby 匿名希望- 0
絵が可愛いし、ストーリーは斬新
ヒロインが異世界で体売ってる漫画はあまり見たことがなかったから斬新。
結構辛い状況だと思うけど、ヒロインがタフな感じなので悲壮感がなく楽しめた。by 匿名希望- 0
異世界転生系マンガが好きで読んでみましたが、内容がいまいちでした。程よくエロがある異世界転生系好きな方にはオススメかもしれません。
設定が流行りモノ
設定は異世界転生モノ。
最近のアニメこーゆう設定ばかりですがこの漫画は面白い!
セクシーな描写も多いですが女の子が可愛いby 匿名希望- 0
なんだかとてもぶっとんだエロ漫画で、、びっくりしました。かわいそうなような、くだらないような、、、何話かで見る気失せました。
今までになかったタイプの異世界もの。
主人公もさっぱりしてるし読んでいて爽快だけどこれからどんな展開になるのか気になる。男尊女卑の世界と、主人公の幸せがちゃんと回収されるような話であってほしいです。まだ途中までだけともう少し読んでみたい漫画でした。by mimura2- 0
よくある転生もの、ではない
異世界に転生して、なんだかチートな力で俺TUEEEE!なものが多い中、ある意味リアルに異世界で生き抜く主人公ハルちゃんの物語。テーマがテーマだけに大人向けな内容も多いですが、絵が綺麗で読みやすく、強く前向きなハルちゃんを応援したくなります。
ゲーム?
一体どんなストーリーなのかと思ったら、まぁ、異世界だからなんでしょうけど、ゆうしゃとか、が出てきて…
んーとりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0