みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
あからさまに描かれていて、ぶっちゃけちゃってる漫画かな。でも、正直な主人公がかわいくていいです!次の話しも楽しみです!
by のっこりん- 0
タイトル見たとき、?ってなったけど初っ端からタイトルのまんまだった笑
飛ばし飛ばしで読んでるからちゃんと読みたい。by きょくろ- 0
タイトル
タイトルすごー!中身はまあ肉食系だけど良かった、、かな?ストーリーは読みやすくて良かった。段々わけわからけなるかな?
by れれここしゅ- 0
主人公がポジティブ
主人公のハルちゃんが前向きに生きようとしてて応援したくなります。どんな話で進んでいくのか予想ができないところがおもしろいです。
by まおお りのあ- 0
異世界転生してチート能力で無双…という話ではありません。特別な能力もなく懸命に生きていくハルを応援したくなります。
絵が綺麗で読みやすく、今後の展開に期待です。by ビックマ- 0
おもしろいよ
はじめのうちおもしろいけど、異世界があまり異世界すぎないのでインパクトはうすいかな。だんだん内容がなくなってきたのでもういいかなっておもっちゃいました。
by リンリンカイカイ- 0
ハルはしたたかにたくましく生きているけれど、転生する時に、なぜそのしたたかさを発揮しなかったのか、少し違和感を覚えました。
今後どう生き抜くのか気になるので、ひとまず無料分を読み進めたいと思います。- 0
無料なので試し読みしました。
面白そうなだと思ったし、絵もかわいいです。
ちょっとエッチなんだけど、エグいほどでもない。by あす2- 0
不思議
かわいらしい主人公ですが、話はなかなか斬新で、不思議なストーリーです。こういうのが好きな人には面白いのかも。
by 0120グーグーグーグー- 0
ほぅ、、、
そんな内容やったんか。と言うストーリーで内容進行は、、、うーんな漫画です。
悪無いけど何じゃらほいが続いています。by にゃんママ♪- 0