みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
よい
ただえっちな感じかなと思っていたら意外と闇が深いというか現実的というか、そんなハルちゃんが好きになっちゃう。
by まるるるるる3-
やばいな。
異世界物語たくさんあるけど、また違う感じだね.面白くて呼んじゃいました。たのしかったー!どうなるんやろー。
異世界の設定は面白い。
これからどうなるのかなという展開の楽しみ、ワクワク感があまり湧いてこなかったby はーこたん-
異世界ってこういうことかー
異世界っていろいろと目にするようになったけど、こういうことなんですねー。
絵はキライじゃない作家さんですが、やっぱり現実世界でないものには、あまり入っていけないなぁ。by はなみちさん。-
小説から
小説から読み、コミカライズされたことで読み始めました。
ハルちゃんは異世界で理不尽に耐えつつ強かに生きてて、幸せになってほしいです。by にーしな-
すごい話だ
転生ものいっぱいあるけど、この方向に行くんだ、、、なんて夢のない。というか同級生が気持ち悪すぎて。ハルが逞しいのがせめてもの救いかな?
by 匿名読者-
読んだことあるー!
これ、どこかネット上に載ってて、少しだけサワリを読んだ事あるぞ!何となく気になってたけど、ここで続き読めるじゃん!
by お市の方様-
絵が好きなのと内容も
全部が全部自分好み
勘違いの千葉はいらないけど←
本当異世界の人って現実世界に帰ったらどうなるんだろ…by 蜉蝣様-
無料だけでなく
最終話まで読みました。
良くある転生話とは一風違って側からみれば幸せな転生ではないけれど、逆境の中で逞しく生きるハルが凄いなと思いました。by めいぽんぼん-
おすすめです(^^)
渋いかっこいいおじさんとハルのやりとりをたしかネット広告で少し見てすごく気になって課金して見ましたがすごく良かったです。もっとカッコイイおじさんの出番を増やしてほしいです(笑
by りおたお-