【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(17ページ目)

絵綺麗

今では当たり前のようになってきた異世界転生物。主人公はどんな能力もらったかまだわからないが売◯宿で働く身になった割には明るく生きててそこは救われる。
    一緒に転生してきたクラスメイトは確かにキモいが二人の関係が発展していくのかな?

世間では異世界物が流行っているけどこういう話もあるのか。
    脳内ゲームは器用すぎる!普通できなくない?と思いましたw

リア充にみえるじゃん?

一見リア充そのものでしかないハルが、ハルらしくいるためにどれだけ頑張っているか。原作を読んでから読み返すと痛いほど伝わってきます。

絵がとてもキレイ
    事故にあって、なぜか異世界に飛ばされたjkのお話
    原作も読んでるので、今後の展開もわかってるんですが、とにかくハルが健気
    男尊女卑のひどい異世界で懸命に生きようとする姿に共感します
    このあとドンドンシビアな話になるので辛いですが、ハルの持ってる能力ほしいわ笑

地味なもと同級生が腹立つ
    調子乗るなよ~
    性格が根暗
    だから陰キャなんじゃないってかんじ

ハルはつよいな~
    そんな環境になってやってけるのすごい

好き

どんな環境でも賢く生きていくハルがめちゃめちゃカッコいいし新しい話でのスモーブには泣きました。
    そしてそんなスモーブに優しいハルにも…。
    二人が幸せになる結末が見たいなと思います。

風変わりな異世界転生ものです。

ネット小説がコミカライズされた作品です。異世界転生ものではありますが、現代日本の女子高校生が西洋風ファンタジーの世界で春を売る、という風変わりな設定が目を引きます。主人公はスクールカースト上位のギャルで、こんな仕事を選んだだけあってなかなか逞しく、頭の回転も速い女の子です。その彼女が、どんなふうに生き抜いていくのか、先が気になる作品です。

無料お試しで読みました

タイトルからしてもっとじっとり暗いストーリーかと思ったのですが、ファンタジー要素ありの面白い展開でした。
    絵柄が少し読みづらいですが、続きがきになる作品です。

主人公がかわいい

まだ途中までしか読んでいませんが、交通事故で転生したカースト上位のハルが、ショウフにやなって、同じ世界線から転生した陰キャを客にとるっていうのは、なかなか斬新で読んでいておもしろいです。

転生系の話ってパターン決まってるチートスタートが多いけど、このお話は逆でタイトル通りのスタートです。でも主人公は落ち込むとかなく順応していって、頑張ってます。心の声が面白いです。