【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
男の人の絵は…
女の子の絵は可愛いんだけど、男の人は雑というかブサイクが多い。
そして男尊女卑がかなり酷い。
女を性欲処理の捌け口としか思ってない男ばかり。
千葉はマジで気持ち悪いし。
こんな世界には転生したくない。
でもハルは頑張ってのし上がろうと健気に頑張ってるのがいい。
千葉みたいな気持ち悪いヤツや首締めるような乱暴過ぎるヤツでも、ちゃんと相手しててすごいなと思う。
まぁそれが商売なんだから仕方ないだけど…by カノンさん- 0
軽いノリで
無料分を読みました。絵は可愛くてきれい。内容は、どこか別の世界に、飛んでって、そこでカラダを売りながら生きて行く
無料分で終わりかなぁ〜by 匿名希望- 0
リアルの異世界転生
この作品はとてもおもしろいです!
もしも女の子が異世界転生をしたらこの道を歩むしかないと思います。
でもハルが1番最強です。by 匿名希望- 0
面白いです 続き楽しみにしてます!
絵がとにかくキレイで可愛い!
女の子の顔も体もとても好きです。
男尊女卑な理不尽ファンタジーという不遇な環境に転生したにも関わらず、あまり腐らず強く頑張る元陽キャJKハルのこと応援してます。
カンケリング(缶蹴り)の話と、わんわんの話のスモーブの勇気に触れたところの二箇所は思わず泣いちゃいました。続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
世界観はよく分からないけど、ゲームの世界に入り込んだみたいな感じでしょうか。ハルさん逞しいなぁと思いますが、前世で陰キャラと見下してた男にマウント取られるのってどんな感じなんですかね。
女を売るネタバレあり
女として自分をうる女の子なら1度は思ったことあると思う、なんでこんなやつに媚びてんだろとか、そんな気持ちを隠して生きてかないとお金が手に入らないし逃げ場もない高校生の日常がみてて共感する
流行りの異世界物
何故異世界にいったのかが曖昧、でも、異世界のしきたりを守り、毎日ゲスい生活を繰り返すの話し、女性の絵には色気を感じるが野郎はいまいち。
異世界好きの方に
最初からチート能力がもらえるとはかぎらないので、こんなふうにもなるのかなぁといった感じの作品。缶けりの話が割りと長く謎?なとこも
可愛い
絵が可愛くて読んでみました。異世界系は今結構流行っていますが、こういうタイプは初めて読んだので新鮮で良かっです
by ちゃんまりちゃんあ- 0
いい!
無料分だけ読みましたが、毎日読むのが楽しみになっていて次々へと期待して読んでしまいました!ハルちゃんが強く頑張って生きようとしている姿がとてもカッコよくて、最後は本当に幸せになってほしいなとおもいました。