みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

作者買いです。
    読み応え抜群、ストーリー性が高くて展開(カップリング)が読めない。
    カップル固定派さんはキツいかもしれませんが、大丈夫な人はハマるんじゃないかと。
    ヘビーなものが読みたい時にオススメです。

評価が高くて読み始めてみましたが、暴力的な弟の振る舞いが読んでいて辛くなってしまい脱落してしまいました(´;ω;`)
    バイオレン設定も大丈夫な方には、ストーリー展開がしっかりしており、面白がれるかと思います!

タイトルから

表紙もタイトルもおっ、と思わせる。中身は、口コミを読んで気になった。まだ7話なのでわからないが、どんどんはまりそう。

by mdfoe31

こわ!、

めっちゃ怖い無料分で読みすすめてるけどもお付きの人が優しそうなのが救いです!逃がせて貰えるのかどうなのかがハラハラする

無料分を読ませてもらってます。まだ途中ですが、それぞれ気になりますね。ちゃんと読み進めたい作品です。

8話まで読んだけど、いまいちまだストーリーがよく分からない。
    誠がヤバそうな人っていうのはよく分かる。
    ベティも謎めいている。

無料分につられて読み始めたんですが、ベティくんがかわいくて、きらいでどハマりです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    艶っぽくてすき〜

まだ全て読み終わってないので星は3つで。暴力的な描写があるので苦手な方はやめた方がいいかもです。自分は続きが気になってます!

ヤクザの話だけれどそれだけじゃない

話の展開が凄すぎて、ぐいぐい惹き込まれました。ヤクザ物の話ではあるのてすが、誠、相、ベティ(六)、勇、それぞれの過去から、現在に至るまでを見せながら、徐々に本当に必要な人にたどり着く。ハードな内容ではありますが、読んで良かったです。

主人公とベティとの出会い方には、衝撃しかなくて、そのあとな行動にもついていけなかった。まことさんの目が常にイッてる感じで、たいして暴力シーンがないところも、恐怖で心臓バクバクです。とにかく、見応えがあります。4人の関係が、わたしには想像も共感もできない未知の世界でした。