みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)
- 全55話完結(46~50pt)
なんだかやばそうなお話。名前カタカナ呼びってここどこ?日本でないの?試し読みだけだからわからないけどもう少し読みたいかも。
by Drちぇろ- 0
ヤクザもの、兄弟もの、みんなが暗い過去あって重い感じは苦手なのですが、無理やりでないハッピーエンドだったので読み終わりは良かったです。
無理やりとか暴力的な感じの表現はあるので、好みは分かれると思います。
好きな方にはハマると思います。by もこうさ☆- 0
まだ途中までしか読んでないですが、おもしろいです。内容がちょっとややこしいけど、なんとか頑張ってついてってます(笑)
4人の登場人物がどうなっていくのかドキドキ楽しみ。by ナイス♪- 0
お母さんの愛情を得られずその気持ちが大きすぎで違う方向に向かってしまったお兄さんを受け入れて一緒にヤクザの道に入って支える弟、なんだかすごい設定ですね
by 河内ばんかん- 0
なんとも・・・・
何とも言えない重い内容~それぞれが抱える闇の部分が読んでいて
辛い・・・・( ̄Д ̄;)
この闇に光が見えるんだろうか・・・・・と思わせる内容でした。
このまま読み続けるか・・・・こっちの精神力が無いと辛いかもデスby きらりなっち- 0
ヤクザものが好きな人はぜひ
最終的にそうくるかとびっくりしました。
辛いシーンも多いけど、弟くんの兄への献身だとか救われることも多い。リバ要素もあるから固定派にはオススメできない。by こえりんご- 0
気になる…
最後まで読んでないけど
話の内容がめちゃきになる作品です
読みたいけど、この人どうなんのーーぁぁあーーーって感じで笑by ばーみやん- 0
ハマりそうで怖い、
凄く引き込まれて一気読みしそうな面白い内容なのですが少し闇を抱える覚悟が要りそうです。
ヤクザ系のどうにも出来ない環境で苦しむ系がお好きな方にはおすすめです!
私はほのぼのハッピー系が好きなのでハマらないうちにフェードアウトしておきます。by 173pipipi- 0
表紙絵がカッコいい
表紙絵につられて読み始めました。なかなか刺激的な出だしでワクワクしながら読み始めたけど、暴力的なシーンが多いので私はリタイアです
by あんず極実堂- 0
無料の16話まで読みました!
最初、誰が主人公なのか分からなかったけど、読んでいくうちにハマった!!寂しさからめちゃくちゃな性格の誠をなんだかんだで受け入れている相。スゴい。素敵。by マナっち- 0