みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
引き込まれた
大好きな作者さんです。兄弟ものだけど、ヤクザの世界でお互いを必要としている姿が泣けた。相手がいなければ自分の存在を確認できない2人、ある意味純愛。エロ、暴力満載です。
akabeko先生大好きです。
この話は心して読みました。
途中からは誰も死なないでくれーと思いながら読みました。
お兄ちゃんの魅力が爆発です。
これはハッピーエンドですね。by 匿名希望- 1
誠さんが好きー
誠さんが可愛過ぎる。大好きです。
話も良いので読み始めたら一気に読んでしまいました。そして何回も読んでいます。by 匿名希望- 0
綺麗
ヤクザ!兄弟愛!好きです!途中なんか話の流れがぶっ飛んでなんあって思ったけど、ぜんぜん良かった!兄弟が交わるとこ2人とも綺麗な全身和彫りがたまらんかった……。お兄ちゃんが後ろレいぷされてるのも私的に性癖ぶち抜かれた…!!いいね〜!いつか番外編で兄弟のその後のじゃれあってるとことか、ベディとカタギくんのその後とかみたいなー!って思いました!
by 歌舞伎町のばなな- 0
他の方も書いてますが、ただのヤクザ話じゃなくて引き込まれます。親子愛、兄弟愛、さびしい不幸な境遇…なんか最後まで読んだらすごい深かった。
ただのヤクザものにみえて、かなり中身が練られていて、夢中になって読み進めることができる作品でした。
始まりだけじゃわからない!
始まりだけ読んだんじゃ結末はわからない!
ベティと勇の単純な物語ではなく、4人それぞれの運命が何度も交差するような物語でした。
みんなが愛を求めてもがき苦しんで、それでも手に入れられなくて……他人を傷つけながら埋まらない愛を無理やり歪んだ何かで埋めて…ラストはハッピーエンドで終わりましたがただのBLではない、エロだけではないお話自体のストーリーも魅力的に感じました。by 匿名希望- 4
やっぱりakabeko先生大好きです!
メインキャラの誠と相、勇とベティ、それぞれの抱える闇がたまりません。
この作品では攻めの誠がグダグダでスパダリじゃないのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
最高!
誰が誰を信じていいやら、でも相が誠を思う気持ちだけは絶対!
そして、ベティは本当に何を考えているやら、ですが、幸せの結末を望んでます。by けいさま- 0
まだ途中までしか読んでませんが、四人の登場人物が入り乱れています。
この作家さんの作品の影のある登場人物たちが大好きです。
誰からも愛されない、評価されない兄って本当に不憫。
どうにか救われるような展開を期待!by 匿名希望- 0