みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良かったー。

裏の世界の話で、色々な人の思いが絡みあるなか、さみしい兄弟の心が少しずつ出てきて、それを取り巻く周りのしがらみや思いが表現されていて。読んで良かったです。

読み応えあり

エッチなシーンはあるけどそれがメインという感じではなく、それぞれの生い立ちや人生、恋愛だけではない色んな感情が濃厚に描かれていて読み応えがありました。

一気読みしました!

作者さん買いです!
    今まで短編だけを楽しんで満足してきましたが…ずっと気になっていたこの作品、遂に課金して一気読みしました!
    一気に読む方が良いかもしれません。BLというよりは、組の闘争とかの内情が込み入っているストーリーなのでまとめて読んだ方が面白いと思います。
    これほどに愛を拗らせた深い兄弟BLを初めて読みました。
    ベティは、本音を出し始めてからの方が可愛く魅力的に見えてきた気がします。
    暴力的なシーンや無理やりな感じが苦手な方にはお勧めしません。
    最後までとても上手くまとまって良かったです!!
    この作者さんの作品は、何だか絵からストーリーからクセになります。大!満!足!

はぁ、ステキ

あかべこさん大好きで、ヒリヒリするの本当に凄いから。弟がどストライクで、エロい〰️。刺青この作品用にデザインされたもので、マジ綺麗。カラーたまんないです、美しい。
    撃たれた後ギャ〰️でしたが、ラスト戻ってきてくれて良かったです。一気買い。

相、報われたー!!!

もう本当に、誰も幸せにならない、と思ってました。
    見るたびに相さんが不幸で、そんな辛そうな顔もイケメンすぎてどうにかなりそうでした 笑
    どんだけ、忍耐強いの?!兄貴のために、こじれすぎ!なにこの愛しい生き物ー!
    最終的には素敵な落とし所でした。
    ハッピーエンドにはならない。
    まだ続く、苦労が見えるようで‥
    これだからヤクザ物はやめられない。
    相さんと兄貴の困難が、まだ見足りない、
    ときどき、相さんがキレて血管浮く瞬間が、たまらない。はー、かっこいい。
    三度見してから次のページめくって下さい。
    あとこれからコミック買ってきまーす

BLというより人間愛の物語を読んでるようでした。皆が皆愛されたくて、でも歪んだ形でしか表現できず求められず。勇がいたことで皆何かに気づけたのかな。

作者買いです

作者様の描く攻の男性像が最高です!
    ぞくぞくする攻め方をしますね!これが誠に素晴らしいです!ギリギリって言うか本当のキワキワの所迄きてくれるから堪りません!
    兄ではなく実は弟くんが一番兄に執着してたって言う…抱かれたがってた感じが良いです!

みんな寂しくて悲しい

ヤクザもんの話しは大好きですが、この話しは寂しかったな。出て来る人みな孤独と戦い生きてきた感じでヤンチャなのは寂しさから逃れる為のようで…。でも最後は少し幸せを感じられたから良かった。

重たい。切ない。

ストーリーが素晴らしい。キャラクター一人一人の造形がていねいで、それが絡み合ってもつれあう感じが、ときにイライラしてしまうこともあるけれど、とてもよかった。兄弟2人が特に幸せになってほしくて、いろんな痛みをかかえながらある種の共依存として生きていくことになったのはすてきです。

引き込まれた

大好きな作者さんです。兄弟ものだけど、ヤクザの世界でお互いを必要としている姿が泣けた。相手がいなければ自分の存在を確認できない2人、ある意味純愛。エロ、暴力満載です。