みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
え?え?
どーゆーこと??
ベティは何者?
次がめちゃくちゃきになるんですけど。
助けた子はどーなるの?by 匿名希望- 0
評価がとても良く興味がわいたので読み出したけど無料分だけでは面白さがわからなかった。絵はキレイではないけど見やすい。評価を信じてもう少し読もうかな。
最初は無料分だけ。と思っていましたが一気に課金でした!最初は暴力的な感じが好きな感じではなかったのですが、弟の魅力にやられました。
少し話数が多いですが、ぜひ最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
読んだ事ない作家さんで、10話まで無料だったので読んでみました。
一応この先どうなるかは気になるけど読むかは悩み中。by 匿名希望- 0
気になる!
まだ無料5話ですが、ハラハラドキドキ!うーん、今後の展開が全く分からない、謎だらけなので読みたいです!どんなBLが待ってるのかなぁ。
10話まで読みました!まだまだ分からない事が多いですが、どんどんハマりそうなので読みたいと思います♪特にお兄ちゃんのキャラが気になります!
まだ
6話まで読みました。
なんかよくわからないけどちょっと怖いなぁー
ベティの存在が不思議すぎて背景をしりたくて読んでしまうby 匿名希望- 0
ずっと気になっていましたが、なかなか読めずにいました。
無料配信されていたので読み始めたら、一気に読みたくなってしまいます。ハードですが、引き込まれます。by 匿名希望- 0
まだ、初めの方しかよんでないけどベティがエロ可愛いくて良かったけど、あの兄弟が気になった。先が気になります。
面白そうな展開のボーイズラブですね!
まだ無料分しか読んでませんがとても期待してます!
このまま読みます。by 匿名希望- 0