みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!!
ちゃんと一巻から読んでほしい漫画です!
なんとなく先が読める展開、、と思いきやの逆転劇などなど是非楽しんでください!by しんしんしんしんadm-
神と人類のガチバトルといっても亡くなった英雄はもう神様ではないのでしょうか?まあそんな事はどうでも良いと思ってしまう様な強引なストーリー展開で大変面白いです。
by 有明-
絵もきれいだし、実際の神様の勉強になるので読んでソンはないと思いました!神対人間なんて有り得るのかな。
by 令和ののぶちゃん-
神々とのラグナロク。まったく勝てる気がしない戦いに、毎回ドキドキしながら読んでいます。面白いのでおすすめです!
by 匿名希望にしたいんですが-
壮大で深いお話です。歴史を勉強している時なら、授業で初めて出てきても頭にすんなり入ってきそうですね。
by なんぷらー333-
壮大過ぎる!
大好きです!こういうテーマ。
天下一武道会のノリで、「神」と「人」が戦うなんて。ワクワクします。
今、まさに人類も終末を迎えようとしてますが。
びくびく怯えてるだけじゃなく、自分たちからガンガン行きたいですよね。
それでこそ☆生きてると言える♪今後の展開(天界?〉が楽しみです。by ロンソン-
話題になっていたのでちょっとだけ読んでみようと思ったのですが、あまりの面白さに無料分を全部読んでしまいました。神話にも詳しくなれそう
by 333みかん333-
今後の展開がよめない
神様と歴史上の武人や偉人など、まさかの顔ぶれやストーリーの楽しくも意外な展開についつい読み進めてしまう
by ユウイチ41-
この作品はとても斬新で奇抜です。とても人気が爆発的にでるわけだと納得してしまいます。今まで、どの作家さんも着目したことのない物語です
by toyjoy-
最高
アニメから読むようになりましま。アニメになれると流れが遅い感じですがとてもいい作品だと思います
楽しませてもらいます!by もようも-