みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アメトークでおすすめされてたので読み出しました。設定はすごく面白い!知っている神様や偉人?のそれぞれのエピソードも面白いです。ただ肝心のバトルシーンが長めに感じて、完結したら読もうかなーと思ってます
by ほぼ毒舌-
賛否両論
神々vs人間??的なストーリーなのですが、個人的に イラストが 熱苦しくて……お話し自体は 何も考えず人間よめば それなりに面白いと思います。
by スーパービンゴ-
神話系の話が好きなので読み始めました。昔、ギリシャ神話とか世界の神話にハマってた時期があったので神様の名前を見るだけで懐かしい気持ちに(笑)余裕があれば購入します
by おしょーん-
うん、うんうん。
まぁまぁだね、リアリティーない内容だけど、作品としては新しい切り口で面白いと思います。by 新選組三代目N-
バーサス
神様対人間なんて、絶対人間が勝てるわけないって思うけど、それを同じ神様の力を使って勝つ可能性を作るなんてスゴイ‼︎
by エープリル-
いい
いますアニメがやってていいですよねー!個人的には第4回戦が好きですかねー!2回戦もかなり面白かったけど
by やーたんんんわんんん-
100話無料はやばい!と思ってついつい読み始めましたがなんとも長い笑 人気があるのはとってもわかります!
by ぽなっこちゃん-
奥深い漫画です。神のことや人物を知らないとなかなか奥深い理解は難しいかと思いながら。絵の好みはわかれるような。
by りみえこ-
アクション系が好きなので、ずっと気になっていたので読むのを楽しみにしてたのですが、ストーリーの設定は面白いけど格闘シーンの迫力がいまいちでした。イラストが美麗なので星3つ。
by なつめりい-
個人的にはよく分からなかったです。大まかには分かるんですが。あと、絵を見ていると刃牙をなぜか思い出してしまいました。何故かな。
by ですよですね-