みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)

種族が違えば…

一回戦
    神代表、人間代表として闘っているけどお互いの力を認め、もし同じ神だったら…、もし同じ人間だったらライバルとして高め合えたと。楽しそうに闘ってるのが凄く良かった

やってた!

とうとう辿りついた!アメトーークとか、様々な番組で一押しされていた漫画!ただただ、楽しみとしか言いようがない!

以前から気になっていて無料連載を読んでみたら面白かったです。
    神対人間の人間側からどんな人物が出てくるのか楽しみ。
    一回戦の呂布の最期は衝撃でした。
    あそこまでなっちゃうとは。
    アダムの時もちょっと悲しかったな。

honest12293301

100話まで読みました。発想やストーリーは良く値段も安いので買う価値は有ると思いますが、人間はともかく神の設定が実際の神話とかなり違うため、実際の神話を知っている人は楽しめないかも知れません。

ほんと凄い

初めて読みましたが、世界観が凄い。秀逸。普段ではあり得ない設定、物語。どんどん引き込まれて行きます。ほんと。

初戦は呂布と雷神トールとの一戦目。初戦からハラハラ、ドキドキが止まりません。ワルキューレ達も命がけ。一読下さい!

アニメから入りました。

ちょっとだけですが、アニメを観たのがきっかけで漫画を読み始めてみました。
    絵は割りと好きな方です、ストーリーは…今のところは嫌いじゃないな、くらいです。

by 慶子

タイトルは知ってたので

タイトルは知ってたので、無料というのもあり読んでみました。
    やはり人気がある作品はおもしろい。つい無料分を一気に読みきってしまう。

絵が慣れない

拡大解釈が過ぎていて、
    絵もうるさいと思ってしまいました。

途中まで読んでいましたが、
    ストーリーも絵もついていけず中断中。

神と人の勝敗は気になるので、
    完結したら読み直そうかなと思います。

歴史

神と人間が戦う漫画。
    面白そうだから読んでみた。
    絵はけっこう好きです。
    最近漫画読んでないからちょうどいい