みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

神VS人間というあり得ない設定。対戦カードの名前も、何か笑えるし。人間はもう不要という概念には、うなづける部分も多々ありだけど、どんな戦い方になるのか興味倍増。絵は余り好みではないけど、バトル物ならこうなのかな?無料分はしっかりと読もうと思います。
by ボンボン・ショコラ-
まさか人間が神に勝てるわけがない、と思ってましたが、そういうカラクリがあって対等に闘えるんですね。
13人の神と13の人間のタイマン。誰が勝って誰が負けるのか。
とりあえずは無料分だけ読んでみたいと思います。by 米田米作-
100話無料はやばい!と思ってついつい読み始めましたがなんとも長い笑 人気があるのはとってもわかります!
by ぽなっこちゃん-
人間対神!明らかに人間が負けるって思っていたのですが人類史に登場してくるような人たちが出てきて面白いです。戦闘シーンに見入ってしまいます。
by Switch-
一話読みました。
まだまだ読み進めてみないとわかりませんが、
絵もきれいで独特でおもしろそうです。
続に期待by かくかくしかじか3-
無料分が多いので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白いです。
アニメも見ています。
あまり、暴力的なものは苦手なのですが、こちらは絵もきれいで、笑いもあり、読めます。
戦う漫画が好きな人に向いている本だと思います。by ヒムラ-
奥深い漫画です。神のことや人物を知らないとなかなか奥深い理解は難しいかと思いながら。絵の好みはわかれるような。
by りみえこ-
面白いです!
アニメが面白かったのでマンガも読んでみました。以前から気になってはいましたが、勇気がなくて手を出してなかったです。マンガも読みごたえがあって面白かったです。神様VS人類はどうしても人類側を応援してしまいます。
by ★マリン★-
お釈迦様
こうゆう解釈、こうゆうキャラで出されるのは面白うございます。
by Kたろ-