みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

???

一言で言うと、この面白さがよくわからないです。あと一話が短すぎます。なので無料以降は読み進まないと思うわ。

スケール

大きいな。偉人の勉強にも少しなるかな笑。やっぱりだけど、神って強いよね。慈悲ってないんかい?って、ツッコミたくなるわ。

数話読んだけど無理

神の扱いが酷すぎることはさておいて、多分アニメにしたら20秒くらいで終わるだろう所を5話分くらい使っている。しかもつまらない。同じセリフの繰り返しに何コマ使ったら気が済むの
    とりあえず、女性の絵の線は綺麗。あとは目も当てられない

すごい

人間側のリストがびっくり過ぎたのと、側のリストも・・・ただ人間側の武器は負けると終わるのはひどい終わり方だと思った。神の煽り方もどうかと思うんだけど、それにのる神も神だなと思う話しとりあえず、どうなるのかなと思う

話題になってる作品なので、途中まで読みましたが、私はピンとこなかったです。
    なんか神が小物っぽく描かれてるし、人間代表もうーんという感じで。

アメトークで紹介されたので読んでみましたが、これ何が面白いのかが良くわかりません。絵も微妙だし、好みの問題かな…

話が長い

無駄に引き延ばされてる感じがするし、絵もクセがあって好き嫌いの分かれる作品だと思う。とりあえず自分は途中で読むのをやめた。

ちょっと難しい。。

人気があるとのことで読んでみましたが、わたしには、絵の線も多く見にくいなと思ったのと、内容が難しかったです。

うん

歴史上の人物たちと世界各地の神々が戦うファンタジーですが、それなりに神っぽい人となんとなく人っぽい神が小競り合いしてるように見えました…
    神は人より強いそうですが、読む限りそれほど力の差がないように見えました。
    (圧倒的過ぎたら話がすぐ終わるので仕方ないと思いますが…)

勢いは良いと思うので、好きな人は好きだと思います。

わからない

基本的に全部出オチ。戦いのシーンもなにがどうなってるかよくんからないし、なにが決め手なのか、どこで決着つくのかよくわからん。まぁ面白いけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件