【ネタバレあり】災厄にして惑わずのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
じわじわ
絵はあんまり好きじゃないし、最初六車が全然かっこよくもなく、どうしようかなと思いながらも読んでたら、じわじわと好きになってきた。武器用な二人がこれからラブラブになっていくと思うと、楽しみ!
by ひろみんぐ- 0
無料分を読み終わり、続きを購入しようかすごく迷ってます。基本的には、朴訥とした鈍感な攻めと、わちゃわちゃしてヤンチャな一見男らしい受けの好きなパターンなのですが、購入するにはあと一歩という感じがします。
by Nnn_- 0
この先どうなるか
筆者の他の作品は心情を丁寧に描いて好きでしたが、こちらは展開が性急かな?と思うところも。六車が今のところ何を考えてちょっかいだしてるかわかりづらいので、この先のストーリーに期待です。
by CALEN- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ゆっくり進んでいくのでじれったいのが嫌な人はやめた方がいいですね。それと、個人的には絵が微妙です笑
by ぴろくに- 0
オヤジ達のあれこれ
たまたま出会った同級生六車と同居する門ちゃん、六車は覚えていないし余計に対抗心メラメラだしで恋愛に発展するまでちょっとかかる。
バツ1で娘が恋しいクールな六車、スキンシップ過多で抜きっこ勝負したり勘違いしたりでグイグイ押してくる。付き合う様になるまで1/3、絡みは少ないけどヤキモキ感が良き。
中盤ではガッツリヤりたい六車に対して月1しか挿れたくない門ちゃん、ヤりたいだけなん?愛が無いと揉めちゃう。夫婦喧嘩みたいな展開、多分元嫁ともこんな感じで失敗したんかな?
仕事が忙しかったり何やかやで六車を好きだと再認識する、なんで門ちゃんからヤりたいと思うように。絡みが甘くなる、甘いって良いねぇ。
後半はケガや病気でずっと一緒にいる為に必要な事に気付く、ただ好きになりました絡んで終わり!でないから。喧嘩して話して考えて、家族って大変やけど一緒にいるには皆が納得して祝福してもらわないといかんのやと。きちんとそこまで考えるのがアラフォー、誠実だよね、良き良き。by shihirojun- 1
無料分を読んでとてもリアルな感じで、穏やかに進んでいく感じなのかな。
だからといってテンポが悪いわけでもなく、続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
面白いです。
無料分まで読みました。
面白いです。
一緒に住むことになった二人がこれからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
とてもおもしろいです。おじさん二人がなんかピュアでかわいいです。無料分読み終わりましたがつつが気になります。
by 匿名☆希望です- 0
なんとも愛おしい二人!
自分よりも何でも上をいく六車を羨む門司と不器用な自分と違い誰からも好かれる門司を羨む六車。
羨ましい→憧れ→好き
な二人の関係がたまりません!by 犬猫いぬねこ- 0
友達?
友達じゃなくても
一緒にい たいですよね。なんだか二人の表情から。めをはなせないですね~。仲良くなってby トコット- 0