【ネタバレあり】災厄にして惑わずのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は絵が苦手だなと思ってたけど、読んでるうちに門司がすごく可愛く見えてきて、六車もカッコいいんだろうなと思うように。おじさん2人のやり取りが、なんだか焦ったくて良かったです。
by きもす- 0
不安なく読めて幸せ
何だか安心感のある2人。ちょっとした勘違いから、関係がスタートするのも面白い。
心かき乱されるのが多いから、こうゆう作品は気持ちが満たされます。by がやりん- 0
絵は線が直線的でかたくて好みではないがレビューがよいので読んでみた
成り行きとはいえ男二人の生活がうまくいっているが 胸の内をなかなか明かさない同居人の同級生の態度にちょっとイライラさせられる
ポイント使用はちょっと悩むby 匿 名 希 望。- 0
大人な感じで読みやすいです。
2人の性格が真逆なのになぜかしっくりきて、一緒に生活してるのが当たり前になっているのがほっこり癒やされます。絵が可愛いとかではないけどストーリーに合っていて読み心地?がいい作品です。
by しょうたん。- 0
少しづつ
少しづつ、距離が縮まって行くのを見るのが楽しい。お互いに寂しいのかもしれないね。ちょっと哀愁漂うのも、笑えるところもいい。
by mkkkkkm- 0
今後の展開に期待
8話まで読みました!
ここからどうやってBLになっていくのか楽しみです!by うぇりな- 0
同居
六車と門ちゃん 中学の同級生だった2人が数年後、偶然の再会!住むところがなくなった門ちゃんと六車の同居から何だか始まりそうな予感。
by 水玉k- 0
なんかあり得ない設定なので、途中で断念してしまいました。
もうちょっと時間のある時に読んで見ようかなーby 走るどんぐり- 0
最高に良かったです。門ちゃんこじらせつつ、見た目と違ってかわいいです。最後はホロッと涙が。最高な2人。最高な家族です。
by TetoTe- 0
ストーリーの作り方がとても上手!!
毎月、BLにはかなり課金をしていますが、
この作品は5本の指に入るくらい好きです。
特徴的な絵柄で、綺麗という感じではないんだけど味があって読みやすい。
細かなセリフも多いので読み応えがあります。
男性は、現実て言葉足らずな部分がある生き物だと思いますが、この作品の2人は、
お互いの勘違いや言葉足らずな部分から、
喧嘩もしつつどんどん仲を深めていってるので、
そのストーリー展開がとても面白いです。
ギャグセンスもあり、ところどころ吹き出すくらい面白いところもあり、
えちも可愛くて◎
ノンケのおじさん同士が
ゆっくりお互いに惹かれていく内容が丁寧に描かれていて、すごく好きな作品です。by haはなた- 2