みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 93話まで配信中(40pt / 話)
無料で読みました
大人っぽい漫画。
ドキドキやきゅんとするのはないけど、先は少しきになります。
無料なら、まだ読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
離婚しない理由が弱い
ヒロインが離婚すればスッキリ解決しそうな夫婦関係なのに離婚しないので飼われたいのか飼われたくないのかわからないね。
by しろ○- 0
でてくる人たち、誰ひとりとして、陰のない純粋なハッピーな感じがしない。読んでてどんよりしてしまいました。
by はなまさかま- 0
頑張れ!
好きな人と結婚して、何不自由なく生活していても、ふとした時に物足りない感じがしてしまう。贅沢な悩みだなぁと思うけど、何かやりたい事がないとこんな風に感じてしまうのかもしれない。
by レイポンポン- 0
夫達が冴えない…
この作者さんの画が好きなので読み始めました。夫がやつれた顔のおっさんで何故ヒロインはこんなんと結婚しちゃったんだろうって疑問です。経済的には困らないけど、全然大事にされてない。幸せって何か、考えさせられます。
by NETERUKUNN- 0
無料分読みました。この先読むかは悩み中です。
結末は気になりますが登場人物全体的に好きになれない感じです。by 彩結- 0
詰め込み過ぎ!
あれもこれもってまとまり良く分かりやすく描いて欲しい。旦那お金持ちの屑、女とっかえひっかえ遊んでいても奥さん大事にしたい感がハンパ無いなら旦那変質者くらいに表現して欲しい。双子の妹だって性格違うのなら中途半端な良い人無く思いっ切り悪くして、最後に姉に思いやりを見せるとかで良いのでは。若い男の子だって良く分からないけどお金目当ての屑な感じ。まだまだ無料分あるけれど飽きて来ました。
by ヨルネズコ- 0
つづき
怖いけど気になるー。年相応の悩みが書かれてて、読み始めるととまらない。体が心が勉強になりますね。純愛でいてほしい
by Kanapo- 0
絵もきれい
まずは旦那が最低。。でも1人で生きていけないのも事実かもしれない。彼女は魅力的なのに、なかなか可哀想な現実を過ごしてる。彼とうまくいきますように。
by りーママさん- 0
う〜ん、奥さまをいちばん愛しているのに夫婦生活は拒否して浮気をして、さらに奥さまに月100万円も渡している夫がいまいち理解出来ません。
by しるべっと- 0