みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 93話まで配信中(40pt / 話)
切ないお話
ちょうど「男って、なんて勝手な生き物なんだ!」と思う出来事が続いてて、タイムリーな内容でした。
人の心の醜さや弱さを感じられる物語です。by 福山のみー- 0
ネタバレ
この旦那最低、ホントにきもい。夫婦なのに壊したくないから体のこういはなし?は?きれい事いうな!妻に避けられたらもやっとするところも勝手。
by めちゃコミ好き女子- 0
無料版を読んで
愛してるから抱けないってなんだー!!
純粋に旦那さんを愛していたのに、可愛そうだよー。別れてほしいけど、旦那がDVとかにならないで欲しい。by みむのむ- 0
タイトルにびっくり
タイトルにびっくりしたけど、世の奥さまたちは、この条件なら喜んでokするんじゃないかな?月100万円は美味しい。
by みかんといちご- 0
旦那最低
妻はいつまで綺麗なままとか!だから、性欲の捌け口は他でするとか!全くもって信じられません!!杏ちゃん、他の人にいってしまえー
by すーらん- 0
なんやねん…
登場人物全てに対して、何とも言えない違和感を抱いてしまう。
旦那の言う『彼女を大切に想うからこそ抱けない』
ってやつが、どう考えても理解できない
いや、それが原因で妻苦しんでるんだが?
結局は愛する妻より自我を優先させるクズじゃん。
でも毎月100万は魅力的だわ。
あとこれは好みの問題なんだけど…
男性キャラが総じてあまりイケてない。
旦那と妹の不倫相手は、やけにおじさんっぽく描かれてるし
イケメン歌い手設定の彼も、ハードル上げる割に
うーん…そこまで?って思っちゃう。by えのころぐさ- 5
どきどきした!
お金そんなに貯めてたの?!って現実味がないのは置いといて、男の子がなんやかんや優しいのが見ていてキュンキュンもの。
by Takaaaaaa10- 0
無料分しか読んでいませんが、夫にはイライ杏にもイライラです。月百万円を自由に使えると割りきって生活出来れば良いと思いますけどね。
by 桔梗の花- 0
月100万円のお小遣いを渡され何不自由なく過ごす専業主婦の主人公。その上レスで旦那としなくていいなんて最高だとおもうけど…。そうじゃないんだろうな。
by むーむ21- 0
これは純愛と言えるんだろうか。打算とご都合にまみれていると思う。
愛というより執着ですね。別れて一からやり直しましょう。by 日本人のA- 0