みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

タイトルからして社長の溺愛がとても気になり、読み始めました。イケメンに独占される現実ではない漫画ならではのストーリーがとても良いなと思いました。

続きが気になる

漫画普段読んだことなかったんですけど、読んでみるとめちゃくちゃ読みやすくて、目の保養にもなるし、続きが気になって読み進めてしまいました。

by sion-5

理系女子なのに美人で、でもどこか抜けているところがあるから、守ってあげたくなる存在。そんな主人公の顔も性格も可愛い。そんな人は、やっぱりイケメン社長が目をつけるのか。この二人の関係が恋愛に発展するのかは、分からないけど、主人公の天然ぶりを見ると、なかなか難しそう。

イケメン

御曹司と主人公
    ヒロインが小さい頃に貰ったチョコレートがきっかけで、最後、素敵な家族を築ける話し、社長も、裏と表あったり、後半は、ヒロインの事をしっかり守りたい気持ちになってからは、甘々でした。😊
    溺愛ストーリーならではの、まとまった感じで良い話しでした

結果面白かったです

理想も理想の上司ですが、キュンキュンするところもあって思わず読み進めてしまいました…!2次元の恋愛という感じですが、心は満たされました☺︎

by るぅ.

リケジョって憧れる。イメージ通りでおしゃれにはあまり興味がなさそうで、男性に興味はあるけど、経験値がないから自信がなさそう。そんな女性にグイグイ来てくれる人が近くに居たら逆に凄く不安だろうな。しかも社長って。環境が違い過ぎてこれからどうなって行くんだろう。

リケジョ

タイトルも絵も私は好きで、社長はイケメンで、主人公もリケジョで可愛くてキャラが良かったです。溺愛に惹かれて読み始めましたが…

ヒロインがリケジョで自分の好きな事をついついマニアックに語ってしまうって設定は好きです。でも社長が最初は紳士的な言動だったのですが、急に態度が豹変して「お前」とか言うのがちょっと無理だなーって思いました。最初そうとか、だんだんとならいいかと思いますが…

少しずつ変わっていく?

主人公もどちらかというと地味な感じの女の子。
    男性は控えめな優しい方。
    それが素を出し始めたので、途中からオレ様?的な感じに。
    主人公も地味な感じから少しずつ垢抜けていくのかな?と勝手に展開を予想しています。

8話まで読みました。
    きよチャン、美人さんですよねぇ。彼氏とかすぐにできそうな感じですけど('∀`)
    社長の仕事モードとプライベートの差が、なかなか激しいですね(^^;)
    無料分では、あまり溺愛っぷりが見られなかったので、これからに期待したいで~す♪