【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
溺愛のとこに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。社長の社交性の面と俺様の二面性に惹かれました。
主人公は、何気に理系だから?恋も理性的に考える?ってところから突っ込みたくなりましたが、本当に人を好きになった事がないからそのまま生きてきたんだなぁって途中から納得してしまいました。でも、そこも憎めないってキャラクターにしてる作者さんが素敵です。理系女子らしく最後まで記録だとか云々言って成長いていくとこも好きです。by ミノ好き♡- 0
リケジョということで難しい話かなと思いきや、オタク的な要素もあり
人間味あふれていてそこが面白い。
もともと縁があったので、近づいてからの展開が面白い。by arumama- 0
無題
リケジョのヒロインがなぜか社長から気に入られてて振り回されたり秘書や女子社員から疎まられてちょっと大変そうなストーリーです
by nanami773773- 0
面白い作品。
社長かイケメンで、主人公の女の子がリケジョ。色々と探りあいながら、ドキドキするシーンもあって、少しずつ、社長を好きになって行くんだろうなぁ。まだ、途中までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ- 0
こういう話すきー!
豹変する社長、いいじゃないですか~。
主人公の女の子はメガネないほうが可愛い!まだ最初しか読んでないけど、読み進めたい話です。by ぽんととまま- 0
社長の豹変ぷり
なんでしょう?いきなり態度が豹変するので脳がバグりました笑
でもそこを楽しむのがこの漫画の楽しみ方でしょうかね?by きょんこさんーーー- 0
えー
こんな社長いるのかな。
ちょっといじわるでも、イケメンだと、何しててもゆるしちゃうな。
先は、どうなるんだろうby まゆゆゆゆゆゆま- 0
ぐいぐい社長に連れ回されて社長付きの何になるのか、先が気になる展開です。
イケメン社長はなぜ恋人がいないのだろうか?by よしまみまみ- 0
恋?
キヨは社長のとこを思い出す?このまま付き合う事になる?町で偶然出会って落し物を届けた社長、キヨをこれからどうしていくのか楽しみ
by ホーミー天- 0
好きだけど…
何だかやっぱりシンデレラストーリーなのかな?
結局、続きが気になってしまうんですが😅
まぁハッピーエンドだとは思うけど💕by 🦪- 0