【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想

読み始めたばかりですが、とりあえず読み続けようと思います。
    社長のキャラ豹変にはびっくりしましたが、最後までには色々まだありそうで楽しみです。

by Dena

最初は

あんまりー、、
    な感じだったけど、科学者?みたいな天然さんと社長さんてなかなかいいコンビだね!
    そして面白い!

強引な〜

登場人物が結構強引な人が多くて振り回されてる〜社長が昔の女の子だと気がついていると思ってたけど、気付いてないのかな

こんなに

こんなに猫かぶってる人おるー?!
    少し俺様すぎる気がしました。豹変がすぎます。でもどうなるかは気になります。

理科女!

理科女に見えないヒロインなので、なかなか入り込めない感じではありますが、これからの展開に期待しながら読んでいきたいと思っています。

リケジョ

リケジョの恋愛もの大好きです。テンポも良くて、絵もとても可愛い!とても読みやすいのでおすすめします。

きゅんきゅん

理系で理性的に物事を考えてしまう彼女が、だんだんと本能にしたがって動けるようになる様子にきゅんきゅんします。社長は、表の顔と裏のオレ様なら顔のギャップに、初めはえ?と思ったけれど、彼女を大切にしたい気持ちが溢れてて素敵でした。小さな頃の思い出を2人とも大切にしているところが、漫画ならではで良かった。

ストーリーは面白い始まりだったのですが、こんなに一度に好きになってもらうことがあるのかと、少しトーンダウンしてます。でも読みたい。

オレ様社長と理系女の婚活。
    読むほどに二人の可愛らしさや、振り回されるのが面白くて、どんどん読んじゃいました!

あまりないリケジョが主人公のお話ですが、モテモテでいい!その中でもやっぱり社長がかっこいいです!

by meg4796