【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ファッション 髪型も とっても かわいい🩷
かわいいリケジョ🩷 チョコっていう設定も ほんとに甘くて かわいくて キュンとしちゃいますby naocomi- 0
もう少し読みたい…ので続きをお願いします。
理論が大好きなリケジョの進展がおもしろいです。はやく続きが読みたいです。by My boy &girl- 0
イケメンは許される♡
社長が王子様キャラから、急に、俺様キャラになって、ちょっとビックリしたけど。
でも、どっちも好きー!
まっ、イケメンだから許されてる部分が多いけどw
2人の今後が気になります。by mimiチャン- 0
溺愛されててキュンキュンします
小さい頃にもらったチョコレートから始まり、最終的には2人とも幸せになり良かったですby トク メイ- 0
好き
シラカワ先生の絵が好きなので、古い男性像だとかは自分は気になりません〜。全然、素敵ですよ。ストーリーがしっかりしているので続きが楽しみ
by サーモア- 0
必然
こうなることは、必然。お互いが想い合う行為が何だか丁寧に描かれているように感じました。相思相愛を優しく見守りたい人、リケジョ好きな人にはお勧めの物語です。
by ekiyo- 0
思わせ振り?
リケジョで研究ばかりで、恋愛未経験のきよ。若きイケメン社長。社長はいきなり「付き合ってもらえませんか」とか、甘い言葉を呟いたり…でも結果的に秘書に変貌させて接待に付き合うって、なんで?これから色々とありそう。絵も綺麗で素敵✨楽しみです。
by リリー♬- 0
羨ましい!!
自分に例えたらめっちゃキュンキュンする!チョコのこととか語りまくって引かれることが多いのにそれも全て好きだと思ってくれる彼がいる主人公に嫉妬しちゃう♡
by hsyk- 0
出会いを求めて婚活中の理系女子と社長とのラブストーリー。
恋ではなく、効率的に結婚相手を探そうとする主人公はひょんなことから社長との距離が縮まり意識するようになって…。
主人公も可愛くて好きですが、主人公に言い寄るパティシエに付き合わないと会社と契約しないと半ばおどされて、社長のために恋心を封印して従おうとするところは、どうしてそうなるの!?って共感はできませんでした。
社長は社長で、別の相手を主人公に重ね合わせているようで、本当の気持ちは…?
どういう展開になるか楽しみです。by rooty- 0
理系女てもてないんすか?
理系女は理屈っぽいからもてない?のかな。そんなことはないと思うけどなー、と思いながら。社長のいきなりの豹変ぶりがなんか唐突でうける。
by さらさらさささ- 0